Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафель в ванной и в туалете
Свернуть
X
-
мне кажется чем меньше ванна тем меньше вариантов...
классика. темный низ светлый верх, 3-4 плитки от пола...
темных углов, светлого фона...
полосами, но тут вариант матового кафеля лучше смотрится...
сама работала консультантом по кафелю, поэтому можно хоть на бумажке квадратики нарисовать... понятно будет...
Комментарий
-
Дык, как грится, понятие об интересном, как и красоте, тож у всех разное )))
У меня вся квартира в светлых тонах, минимум мебели, нет картин и т.п - мне нужно много свободного пространства :-)))), ну и ванная комната можно сказать самая темная получилась, на самом деле цвет песочный какой-то...
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеДык, как грится, понятие об интересном, как и красоте, тож у всех разное )))
У меня вся квартира в светлых тонах, минимум мебели, нет картин и т.п - мне нужно много свободного пространства :-)))), ну и ванная комната можно сказать самая темная получилась, на самом деле цвет песочный какой-то...Последний раз редактировалось Алиса А.; 07-17-2012, 09:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеУ нас тоже ванна маленькая...совмещенная.. Мы половину выложили стеклянной мозаикой (в комфорте брали), половину декоративной влагостойкой штукатуркой...Миленько получилось. Нам нравится...Завтра выложу фото...
Комментарий
-
ванна1.jpg Была мозаика а сейчас поменяли квартиру клеим плитку, но уже пожалели, надо было опять мозаику брать. а в туалет уже весь город по 5раз обьехали, кроме Дом кафеля больше нигде выбрать не можем.
Комментарий
-
Алиса А., попробуйте в Строймарте посмотреть, прошлой осенью там брали кафель, были вариант сразу - стены (обычный/с рисунком/бордюрчик) и пол. мужу фрагменты с рисунком не понравились, взяли просто однотонный, хотя я б и бордюрчик кое-куда пристроила ))
Одно НО в этом магазине - кафель может оказаться только на дальнем складе и доставка у них была только до подъезда. Попытка договориться о подъеме материалов за отдельную плату понимания не нашла (правда, мы его много брали - ванная+туалет), отдельно приглашали грузчиков, у мужа спину как раз прихватило
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А.Спасибо за советы. Буквально сегодня решился вопрос. Мы купили кафель в Керамма Марацци на Потанина. Гора с плеч свалилась.)))) Правда там тоже проблема с доставкой. Они на этаж не поднимают. Если не удастся договориться на месте, придется самим таскать.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеАлиса А., попробуйте в Строймарте посмотреть, прошлой осенью там брали кафель, были вариант сразу - стены (обычный/с рисунком/бордюрчик) и пол. мужу фрагменты с рисунком не понравились, взяли просто однотонный, хотя я б и бордюрчик кое-куда пристроила ))
Одно НО в этом магазине - кафель может оказаться только на дальнем складе и доставка у них была только до подъезда. Попытка договориться о подъеме материалов за отдельную плату понимания не нашла (правда, мы его много брали - ванная+туалет), отдельно приглашали грузчиков, у мужа спину как раз прихватило
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеВ доме кафеля раньше -3г назад на компе всё можно было прикинуть и они предлагали разные варианты. потом ещё распечатку делали для кафельщиков - чтоб не попутали задумку)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену теперь ждем ваш фотоотчет))
2012-09-11 19.03.25.jpg2012-09-11 19.04.13.jpg2012-09-11 19.04.33.jpg2012-09-11 19.05.01.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеВсем спасибо. Ремонт закончен. Получилось вот так.)))
[ATTACH=CONFIG]64850[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64851[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64852[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64853[/ATTACH]
скажите пожалуйста номер кафельщика, который вам эту красоту навел???заранее спасибо!
Комментарий
Комментарий