87055073222 Саша
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафель в ванной и в туалете
Свернуть
X
-
была такая тема уже,зачем новую создавать?
вот ссыльПоследний раз редактировалось СлавныйРыцарь; 06-17-2013, 04:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от gigabyte2030 Посмотреть сообщениеА,что есть 15м2,с цифрами не перепутали для хрущёвки?
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеТоже стою перед капитальным ремонтом сан.узла. Вроде тема актуальная и параллельные темы со списком черных и белых ремонтников есть, а вот не понятно кто может от начала и до конца все сделать. Без вызова дополнительных мастеров по тому или другому...
Комментарий
-
Сообщение от хозяюшка Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане! Кто пользовался услугой "Добрыни" - " ванная под ключ"? Качество и цена - насколько соизмеримы? И больше всего интересует работа плиточников в этой компании! Совмещенный санузел, нужен капитальный ремонт- меняю ВСЁ !
"Добрыня" - компания на мой взгляд ответственная,солидная,известная в У-Ка,
я сотрудничал и продолжаю сотрудничать с ней внештатным кафельщиком (по найму),
работать с "Добрыней" мне понравилось - все официально проводится,
снабжение материалами четкое,контролируется производство работ и качество работ,в общем - рекомендую -
телефон непосредственного директора отделения "ванная под ключ" -
Виталий - 8 777 347 6969.(если будете звонить - просьба акцентировать, что вы с форума).
А можно и напрямую к нам обращаться - ИП МастерСтрой - также производим все виды работ
по внутренней отделке и сопутствующие мероприятия - закуп, доставка материалов, разгрузка-погрузка,
сантехнические,кафельные,электротехнические,столяр ные,малярные и прочие работы.Звоните - обсум,
подскажем,посотрудничаем.
Телефон - 8 705 811 2997,Владимир.
Комментарий
-
putnik
Мне делала ремонт по наводке от сюда Строительная фирма Вилком-строй (их телефон 785262).
Делали без кафеля -ванна у меня была готова (правда сменил 3 -х "суперматсеров").
Сделали быстро и мне понравилось. Сейчас заканчивают ванную теще (та еще привереда) - но она довольна.
Делают всю ванну с сантехникой и отделкой.
Комментарий
-
Добрый день! Подскажите может кто-нибудь встречал... Где в нашем городе можно купить напольный кафель ракушками? 160194275_w640_h640_cid1558603_pid24508960-92861eee.jpg
Комментарий
Комментарий