[QUOTE=Алиса А.;617764]Да, который гель. Помогает для следующего загрязнения. К примеру, я рамы и подоконники мою доместесом каждый раз, когда мою окна, а окна я мою раза 4 за год. С помощью доместеса подоконники всегда белые.
Доместес и др.хлор.содерж средства обладают хорошими очищ.свойствами . НО!!!!! Это хлор, и не совсем полезно для здоровья. Я советую приобрести набор для окон (например, Galaksim - galwin , 1200тенге) - там 3 средства, одно из которых -спрей для пластика -пвх очиститель БЕЗ ЗАПАХА!!! Это не в реклам.целях - это проверено на своих окнах и подоконниках - очищает хорошо, не содержит раздражающих запахов. ЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ И АНТИСТАТИКОМ, ДОЛЬШЕ ПЫЛЬ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ.
Если из подручных средств без хлора- то можно попробовать Биолан антижир порошок (для кухни) - тоже в некоторых случаях хорошо очищает шероховаты е поверхности, да и стоит 150тенге.
Зачем клеить непонятно что на хороший подоконник? Если Вы- любитель комнат.цветов и/или окна выходят на пыльную дорогу, то при заказе окна выберите не белый подоконник, а цветной, - пыль не будет так сильно видна!!! Если же стоит белый подоконник - то 1-2 раза в неделю обрабатывайте подоконник полиролем для мебели (жидким) - они содержат воск , который придает глянец, и выравнивает поверхность, пыль не так задерживается на подоконнике, легче моется.
Есть еще вариант - вместе с окном закажите не платик под-к, а мебельную столешницу, любого цвета и любой поверхности!!!! Сегодня большой выбор водостойких столешниц, есть реальные факты и довольные клиенты.
да, есть!!!
Дорогой клиент. Здорово, что Вашу ситуацию Вы вынесли на публичное обсуждение. Понимаю, что Вас запутали окончательно!!! Читая Ваши отклики, вижу реальное решение вашей проблемы. Писать здесь много нет смыла. Позвоните мне 8702 889 2120 или напишите [email protected]. Я обязательно разберусь в Вашем вопросе, а то столько советов вам надавали, глухой телефон получается.... Тот сказал.. тот недопонял и т.д.
Глухой телефон... Уважаемые специалисты, Будьте корректны, Не нужно разбирать ситуацию , и давать нелестные комментарии по объекту, которого не видели. Фото не отражают ни внутреннего микроклимата дома, ни реально установленных окон. Даже толщины стен не видно.
Для информации - Уважающая себя компания никогда не поставит окна в частный дом с однокамерным стеклопакетом (в 2 стекла), без предварительных разъяснений клиенту всех последствий!!!
Доместес и др.хлор.содерж средства обладают хорошими очищ.свойствами . НО!!!!! Это хлор, и не совсем полезно для здоровья. Я советую приобрести набор для окон (например, Galaksim - galwin , 1200тенге) - там 3 средства, одно из которых -спрей для пластика -пвх очиститель БЕЗ ЗАПАХА!!! Это не в реклам.целях - это проверено на своих окнах и подоконниках - очищает хорошо, не содержит раздражающих запахов. ЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ И АНТИСТАТИКОМ, ДОЛЬШЕ ПЫЛЬ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ.
Если из подручных средств без хлора- то можно попробовать Биолан антижир порошок (для кухни) - тоже в некоторых случаях хорошо очищает шероховаты е поверхности, да и стоит 150тенге.
Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Есть еще вариант - вместе с окном закажите не платик под-к, а мебельную столешницу, любого цвета и любой поверхности!!!! Сегодня большой выбор водостойких столешниц, есть реальные факты и довольные клиенты.
Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Сообщение от garik
Посмотреть сообщение
Сообщение от Piranya
Посмотреть сообщение
Сообщение от wicker_man
Посмотреть сообщение
Для информации - Уважающая себя компания никогда не поставит окна в частный дом с однокамерным стеклопакетом (в 2 стекла), без предварительных разъяснений клиенту всех последствий!!!
Комментарий