Сообщение от Aida Kurova
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о замках и дверях.
Свернуть
X
-
У вас получился большой перепад температур внутри и снаружи, отсюда конденсат. С металлическими дверями будет такое, мостиков холода трудно избежать. В нашем климатическом районе просто всегда делают двойные двери, у нас металлич. и вторая деревянная и такой проблеммы нет. Тут никакими резинками не обойтись, надо само помещение получается утеплять и делать двойную дверь.Сообщение от Aida Kurova Посмотреть сообщениенет дверей, там такая тонкая стена-пристройка, что окна едва стоят, а тут такую громадину прилепили
Комментарий
-
Гость
Это же как мне там зазор утроить? Вот железная дверь, железный каркас и прямо на него прикручен саморезами двп, кстати через эти саморезы тоже течь бешеная. А что же можно подложить под двп на раму, она (дверь) сварена из четырех вертикальных квадратных труб, т.е. карказ=2шт и в середине 2шт, двп держится на всех четырёх трубках? надо сделать фото, а то мне никак не объяснить.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭто значит, что внутри поступает тепло. Значит надо изолировать эту дверь от этого тепла. Тоже самое наблюдаем в гараже, при открытом погребе и смотровой яме.
Временное решение - разнести тело замка и полотно железной двери, чтобы между ними был зазор.
Комментарий
-
Кто может подсказать - есть ли у нас в городе сдвижные двери или где и как можно заказать это.
Желательно не деревянная дверь, а как матовое стекло на вид (может какой то специальный легкий материал, не знаю из чего этоvh_getContent.jpgpanel_2.jpg) Пример на фото
Комментарий
-
В магазинах с дверьми могут быть бракованные с хорошей скидкой. Или по объявлению ищитеСообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНарод, кто-нибудь знает склад где продают б/у входные двери?
На дачу надо
Комментарий
-
Гость
А по цене что?біометричний замок повинен відкриватися і від ключа якщо запірний механізм циліндрового типу то для злодіїв не складе великих труднощів і часу відкрити такий замок. Так само для безпеки засобів власних можна купити сейф в києві https://dik.com.ua/ua/katalog/sejfy , відмінний варіант, раджу мати на увазі!
Комментарий
-
Отлично!Сообщение от Кро Посмотреть сообщениеКто что может сказать о "ТНП" нармально ставят входные металические двери?
Комментарий
-
Я ждал мнения про двери ТНП с сентября 2017!!!Сообщение от Татьяна121 Посмотреть сообщение
Отлично!
Комментарий
Комментарий