Если только в экстремале узнать...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велопрогулки
Свернуть
X
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеИнтересно а сейчас возможно взять вел напрокат где-нить в городе? Все таки экстремальные катания зимой тоже по своему хороши...
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеАха. Только яйца утепли. Отвалиться могут аккурат через 10-15 минут после старта.
))
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеКак мне нравятся такие комменты))) Ты в одних трусах катаешь? :to_become_senile:
Ладно... Я просто 8 лет отдал велоспорту (шоссе) и хорошо знаю, что при зимних поездках пах нужно утеплять особенно тщательно.
Определенные особенности кровообращения при езде... (далее по тексту)
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеАха. Только яйца утепли. Отвалиться могут аккурат через 10-15 минут после старта.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеНу че народ, где радостные посты о покатушках?Последний раз редактировалось Heisenberg; 03-22-2014, 09:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениене учи ученого )
Комментарий
-
Сообщение от rnv Посмотреть сообщениеКогда веловесна в этом году будет?
Комментарий
-
Не Лимпопо, а клуб "Велопехотинец" (http://velopehota.kz). Лимпопо и Велопланета были спонсорами. За что им большое спасибо! Я надеюсь ребята снова организуют массовый заезд с развлечениями:-)
Комментарий
-
-
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеЧто-то тишина насчет Велопасхи/Веловесны (((
Комментарий
Комментарий