купил сегодня велосипед в экоспорте, прокатился впервый раз за 10 лет попа болит теперь ноги ватные стали все болит ужас просто
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велопрогулки
Свернуть
X
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениевпервый раз за 10 лет попа е болит ужас просто
Комментарий
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениекупил сегодня велосипед в экоспорте, прокатился впервый раз за 10 лет попа болит теперь ноги ватные стали все болит ужас просто
что за вел?
Комментарий
-
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщението же самое было, пройдет через несколько дней)))
что за вел?
Комментарий
-
Всем здравствовать! Извините что не совсем по теме, я из Зыряновска на днях буду у вас в городе хочу купить качественный (не китай) горный вел, помогите пожалуйста советом где купить и что купить(из практических соображений в веду названия темы) чтобы мне не бегать по всему городу со сравнениями, времени будет мало.
Комментарий
-
Сообщение от kosay Посмотреть сообщениепомогите пожалуйста советом где купить и что купить
Комментарий
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениетрек 3500
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kosay Посмотреть сообщениеВсем здравствовать! Извините что не совсем по теме, я из Зыряновска на днях буду у вас в городе хочу купить качественный (не китай) горный вел, помогите пожалуйста советом где купить и что купить(из практических соображений в веду названия темы) чтобы мне не бегать по всему городу со сравнениями, времени будет мало.
Комментарий
-
Сообщение от andres cool Посмотреть сообщениес удовольствием оля на выходных. ГДЕ?
Комментарий
-
Juli_koshka
-
Сообщение от Juli_koshka Посмотреть сообщениеПривет!Давайте соберемся на покатушки!Звоните и пишите +77053187046Юля
Комментарий
Комментарий