Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велопрогулки
Свернуть
X
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщение... Проще собрать небольшую компанию да скатать с удовольствием, если цель - именно открыть велосезон ...
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеНапряжно по трассе ехать как-то, без сопровождения... и всего-то...
Лимпопо один день проводит, а потом ты как без сопровождения ездить будешь?:)
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениече никто не педалит что ле? Вот решил приобрести аппарат Centurion N8 HD 2017 для вечерних покатушек и проветривания мозгов. Че скажете? Вроде та же Merida, только нет. Ну и цена в 500 $ немного останавливает. Но за ту же стоимость я ничего лучше не нашел. Или есть ворианты?
*** Я педалю под внезапное педальное настроение, до сумерек.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 08-13-2017, 08:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениече никто не педалит что ле? Вот решил приобрести аппарат Centurion N8 HD 2017 для вечерних покатушек и проветривания мозгов. Че скажете?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЕсли по набережной кататься - оверпрайс дикий.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечё? в смысле?
Комментарий
-
Приветствую вело любителей Усть-Каменогорска! Недавно побывал впервые у вас в окрестностях с велогруппой, проехали за 2 дня от Новой Бухтармы (Аюда) через Сибины до Усть-Каменогорска, велосипеды МТБ и гравийники. Впечатлились красотой вашего края, хотелось бы узнать какие-нибудь интересные маршруты на будущее, кто где и как катается, буду признателен за любую информацию.
Комментарий
-
Сообщение от Iron Посмотреть сообщениеПриветствую вело любителей Усть-Каменогорска! Недавно побывал впервые у вас в окрестностях с велогруппой, проехали за 2 дня от Новой Бухтармы (Аюда) через Сибины до Усть-Каменогорска, велосипеды МТБ и гравийники. Впечатлились красотой вашего края, хотелось бы узнать какие-нибудь интересные маршруты на будущее, кто где и как катается, буду признателен за любую информацию.
А маршрутов в той стороне куча и все интересные.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеНовая Бухтарма и Аюда находятся на противоположных берегах.
А маршрутов в той стороне куча и все интересные.
Комментарий
-
Сообщение от Iron Посмотреть сообщениеВы правы. С Новой Бухтармы нас перевезли с велосипедами на катере в Аюду, дальше поехали уже своим ходом. .
Комментарий
Комментарий