всем привет! последний раз тут был наверное, миллион лет до нашей эры) как стал россиянином, так и забыл про у-ка...)) такой вопрос ко всем... никто, случайно, в Москву самолетом/поездом не собирается на легке?)))) суть вопроса в том, что нужно каким-то образом из У-ка в Москву наши с супругой велики перевезти, а как это сделатЬ, кроме как с кем-то передать багажом, не знаю... может у кого есть мысли какие на этот счет?)
ps: или может кому нужны в У-ка 2 велла - centurion m4 и m6 - 9 и 10 г.в. если мне память не изменяет... рамы 16 т 18 соответственно. катаны мало, с весны 10 по август 10 же года, веллы кто видел наши, думаю помнят) все в отличном состоянии. ничего не ломалось и не ремонтировалось. вобщем, если не найдем способ, как привезти их сюда, то будем наверное продавать) Кому нужно, спрашивайте)
ps: или может кому нужны в У-ка 2 велла - centurion m4 и m6 - 9 и 10 г.в. если мне память не изменяет... рамы 16 т 18 соответственно. катаны мало, с весны 10 по август 10 же года, веллы кто видел наши, думаю помнят) все в отличном состоянии. ничего не ломалось и не ремонтировалось. вобщем, если не найдем способ, как привезти их сюда, то будем наверное продавать) Кому нужно, спрашивайте)
Комментарий