Кто хочет завтра вечером покататься по набережной и афгану на велах (вел в прокате там же - 500 тг./час) Пишите & звоните.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велопрогулки
Свернуть
X
-
Я хочууу, вечером это во сколько? Я только к 7-ми часам смогу.Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеКто хочет завтра вечером покататься по набережной и афгану на велах (вел в прокате там же - 500 тг./час) Пишите & звоните.Последний раз редактировалось *LENOK*; 05-13-2013, 08:21 AM.
Комментарий
-
На набережной вечером многолюдно (в хорошую погоду), советую на левый берег, ехать 5 минут а удовольствия намного больше, уже чувствуешь себя за городом, с одной стороны река с другой лес и воздух более приятный.Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениепосле работы нормально), подальше только на выходных, мне пох на велодрочеров сремящихся доехать до луны на своем говнобайке, мне любой активный отдых по душе, а пока велопрогулки самый доступный. ))Последний раз редактировалось N-Joker; 05-13-2013, 08:34 AM.
Комментарий
-
Я думаю "велодрочеры на говнобайках" не то что до луны, они дальше набки не выезжают.Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениепосле работы нормально), подальше только на выходных, мне пох на велодрочеров сремящихся доехать до луны на своем говнобайке, мне любой активный отдых по душе, а пока велопрогулки самый доступный. ))
А еще они на бешеной скорости пролетаю как можно ближе к пешеходам, пугая их, и считают что это круто! Они очень уверенны в своих силах, по этому не учавствуют в соревнованиях, а гоняют прямо по асфальтированой набережной, с сигаретой во рту и банкой пива в руке.
Комментарий
-
Полностью с вами согласен.Сообщение от Монах Посмотреть сообщениеЯ думаю "велодрочеры на говнобайках" не то что до луны, они дальше набки не выезжают.
А еще они на бешеной скорости пролетаю как можно ближе к пешеходам, пугая их, и считают что это круто! Они очень уверенны в своих силах, по этому не учавствуют в соревнованиях, а гоняют прямо по асфальтированой набережной, с сигаретой во рту и банкой пива в руке.
Я себя не считаю велодрочером, просто я уважаю людей и не катаюсь где люди отдыхают, редко езжу на набку.
Комментарий
-
Я бы с удовольствием, но у меня сегодня вечером занятия ))) только на роликах, на велосипеде не умею (((Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеКто хочет завтра вечером покататься по набережной и афгану на велах (вел в прокате там же - 500 тг./час) Пишите & звоните.
Комментарий
-
Покатались всласть! Спасибо за совет про Лев.берег, там действительно вольнее педалить!
Ничего страшного! научим, вчера только девушка усмирила двухколесного друга под нашим чутким руководством )) А то "нехочууу... не бууууду...не умеююю )))Сообщение от АсельС Посмотреть сообщениеЯ бы с удовольствием, но у меня сегодня вечером занятия ))) только на роликах, на велосипеде не умею (((
Комментарий
-
Когда следующая прогулка??? Я с вами хочуСообщение от Kylager Посмотреть сообщениеПокатались всласть! Спасибо за совет про Лев.берег, там действительно вольнее педалить!
Ничего страшного! научим, вчера только девушка усмирила двухколесного друга под нашим чутким руководством )) А то "нехочууу... не бууууду...не умеююю )))
Комментарий
-
Тогда, в следующий раз я с вами!!!))Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеПокатались всласть! Спасибо за совет про Лев.берег, там действительно вольнее педалить!
Ничего страшного! научим, вчера только девушка усмирила двухколесного друга под нашим чутким руководством )) А то "нехочууу... не бууууду...не умеююю )))
Комментарий
-
сегодня же! на афгане же. в 20:00 жеСообщение от *LENOK* Посмотреть сообщениеПогнали! время и место сбора?
Комментарий
-
Там ЖЕ никого не было ЖЕ! Обманывать не хорошо.Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениесегодня же! на афгане же. в 20:00 же
Комментарий
Комментарий