Кто хочет завтра вечером покататься по набережной и афгану на велах (вел в прокате там же - 500 тг./час) Пишите & звоните.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велопрогулки
Свернуть
X
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеКто хочет завтра вечером покататься по набережной и афгану на велах (вел в прокате там же - 500 тг./час) Пишите & звоните.Последний раз редактировалось *LENOK*; 05-13-2013, 08:21 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениепосле работы нормально), подальше только на выходных, мне пох на велодрочеров сремящихся доехать до луны на своем говнобайке, мне любой активный отдых по душе, а пока велопрогулки самый доступный. ))Последний раз редактировалось N-Joker; 05-13-2013, 08:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениепосле работы нормально), подальше только на выходных, мне пох на велодрочеров сремящихся доехать до луны на своем говнобайке, мне любой активный отдых по душе, а пока велопрогулки самый доступный. ))
А еще они на бешеной скорости пролетаю как можно ближе к пешеходам, пугая их, и считают что это круто! Они очень уверенны в своих силах, по этому не учавствуют в соревнованиях, а гоняют прямо по асфальтированой набережной, с сигаретой во рту и банкой пива в руке.
Комментарий
-
Сообщение от Монах Посмотреть сообщениеЯ думаю "велодрочеры на говнобайках" не то что до луны, они дальше набки не выезжают.
А еще они на бешеной скорости пролетаю как можно ближе к пешеходам, пугая их, и считают что это круто! Они очень уверенны в своих силах, по этому не учавствуют в соревнованиях, а гоняют прямо по асфальтированой набережной, с сигаретой во рту и банкой пива в руке.
Я себя не считаю велодрочером, просто я уважаю людей и не катаюсь где люди отдыхают, редко езжу на набку.
Комментарий
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеКто хочет завтра вечером покататься по набережной и афгану на велах (вел в прокате там же - 500 тг./час) Пишите & звоните.
Комментарий
-
Покатались всласть! Спасибо за совет про Лев.берег, там действительно вольнее педалить!
Сообщение от АсельС Посмотреть сообщениеЯ бы с удовольствием, но у меня сегодня вечером занятия ))) только на роликах, на велосипеде не умею (((
Комментарий
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеПокатались всласть! Спасибо за совет про Лев.берег, там действительно вольнее педалить!
Ничего страшного! научим, вчера только девушка усмирила двухколесного друга под нашим чутким руководством )) А то "нехочууу... не бууууду...не умеююю )))
Комментарий
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеПокатались всласть! Спасибо за совет про Лев.берег, там действительно вольнее педалить!
Ничего страшного! научим, вчера только девушка усмирила двухколесного друга под нашим чутким руководством )) А то "нехочууу... не бууууду...не умеююю )))
Комментарий
-
Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщениеПогнали! время и место сбора?
Комментарий
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениесегодня же! на афгане же. в 20:00 же
Комментарий
Комментарий