Открылась группа для начинающих (умеренные нагрузки, индивидуальный подход) - СШ № 36 - Понедельник, среда, пятница в 18-30, первые две тренировки бесплатно!:good3: Справки по телефону: +77056239148
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тайцзыцюань
Свернуть
X
-
Сообщение от Mari Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане, подскажите, сейчас в нашем городе где-нибудь проходят тренировки по Тайцзицюань для начинающих взрослых?
Комментарий
-
Тренировки по Вин чун (линия Ип Мана - учителя Брюса Ли)!
Вин чун — это прикладная разновидность ушу, нацеленная на максимально быстрое обезвреживание агрессора. Это система ближнего боя в стеснённых условиях и эффективный метод самообороны. Боец работает руками и ногами, применяя в случае необходимости оружие. Техника чи-сао, что в переводе означает «липкие руки», позволяет достичь высоких результатов при минимальной затрате усилий.
Приглашаются взрослые мужчины и женщины!
Тренер: Александр Александров - мастер спорта РК по ушу, инструктор со стажем более 15 лет в прикладном ушу, тайцзицюань, работе с оружием (меч, сабля, шест), неоднократный призер Международных (Китай, Россия) и Республиканских соревнований по ушу. Телефон: 8705-701-3965, (после 15), 8777-155-0260
Комментарий
-
Ну почему вы так считаете? Хотя кто вам опять же запретит? Я знаю (наслышан лишь об одном Александрове - хоккеисте)
Можно конечно развиваться и совершенствовать свой опыт и также бойцовский характер и прошлое опять же...
Я про свой опыт скажу так - у меня его нет. Я не считаю себя ни мастером, ни вообще каким то адептом тайцзы.
Но заниматься стилем чень и потом еще каким то стилем... Да вроде ушу - это всеобьемлеющее название
просто какого то направление в китайском понятии любой боевой школы борьбы. Есть помимо стиля Чень, стиль Янь.
Внутренний так сказать... Но это все не важно..
Я про то, что нельзя знать на должном уровне (тренерском допустим) много направлений. Для этого просто не хватит жизни.
А значит, где то в преподавании такого уровня присутствует так называемая профанация.
Это плохо. Раньше даже для того чтобы давать людям какие то знания, надо было как минимум иметь конкретные знания.
Возможно у вашего товарища данные прост озашкаливают.
И дай да бог...ему здоровья))
Комментарий
Комментарий