Сообщение от Плюша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спортивные секции
Свернуть
X
-
Может я чего-то не понимаю в фигурных коньках, но для себя брал вполне приличные хоккейные за 25. Так это пару лет назад, и нога у меня не растёт. За полтос они едут сами чтоль да тулупы крутят?Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеВопрос из разряда "а стоит ли вообще тратить деньги на одежду детей, ведь один фиг растут"
Комментарий
-
Сами ответили на свой вопрос "чего-то не понимаете" ; ). Как любитель сама катаюсь на "крутых" чешских Ботасах, куплены примерно в том же ценовом диапазоне, что и Ваши вероятно Бауэры из недорогих моделей. Сама катаюсь и счастлива- супер коньки. Мой ребеночек ушатал аналогичные Ботасы за месяц тренировок - просто сломал...а ведь тогда они еще не прыгали... сейчас уже прыжки те самые "тулупы" пусть всего лишь одинарные, но прыгать их можно только на спец.коньках - если конечно ножки ребенка дороги и не хотите травм.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеМожет я чего-то не понимаю в фигурных коньках, но для себя брал вполне приличные хоккейные за 25. Так это пару лет назад, и нога у меня не растёт. За полтос они едут сами чтоль да тулупы крутят?
Ну и собственно, за что Вы так переживаете? Я всего лишь делюсь уже накопленный опытом, с учетом совершенных ошибок, 2 года почти как катаемся. Можно прислушиваться - можно нет, это дело каждого.
Возможно Вы готовы посоветовать для начинающих фигуристов подходящие коньки с более бюджетной ценой - название, как говорится, в студию :)Последний раз редактировалось Ruke; 08-18-2015, 10:17 PM.
Комментарий
-
Название не знаю. В моём детве они ремнями к валенкам крепились. Но за развёрнутый ответ спасибо.Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеВозможно Вы готовы посоветовать для начинающих фигуристов подходящие коньки с более бюджетной ценой - название, как говорится, в студию :)
Комментарий
-
Ааа :) у меня тоже такие были, 2Х полосные - супер девайсы!Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНазвание не знаю. В моём детве они ремнями к валенкам крепились. Но за развёрнутый ответ спасибо.
Комментарий
-
Объявляется набор детей от 4х до 6ти лет в группу начальной подготовки секции по фигурному катанию.
Тренировки проводятся в ледовом модуле возле 11 школы (Михаэлиса) пн/ср/пт с 19:45 и ледовом модуле возле 24 школы (КШТ) чт/сб/воскр. Тренер - Рослякова Анна Сергеевна, мастер спорта по ФК, контактный телефон +7 701 448 99 41
Комментарий
-
Сходите в профилакторий попробууйте записаться в группу к Ирине. А если у нее все занято то идите в новый бассеин который возле фрешмаркета,летом там были песплатные занятия,так что лучше тудаСообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеДобрый день! хотелось бы ребенка отдать в секцию плавания! Подскажите куда обратиться? может здесь уже есть тренера которые все расскажут!
Комментарий
-
В новом бассейне пока ещё есть места в группе с10-11лет, остальные группы набраны. И это не бесплатно, 7200 кажется в месяц.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеСходите в профилакторий попробууйте записаться в группу к Ирине. А если у нее все занято то идите в новый бассеин который возле фрешмаркета,летом там были песплатные занятия,так что лучше туда
Комментарий
-
Летом хотела походить,приехала и мне выдали такую инфо,а в профилакторий пробовали,который на Добролюбова? Классный тренер там Ирина,сама 12 лет у неё занималасьСообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеВ новом бассейне пока ещё есть места в группе с10-11лет, остальные группы набраны. И это не бесплатно, 7200 кажется в месяц.
Комментарий
-
хм.....ходим на фигурное катание 3-й год. Коньки совершенно обычные. Никаких доп.расходов нет в течении года. Штаны, кофта и коньки с носками. Ну и 10 тыс тг. абонемент в месяц. В конце года, кто учит танец платит за доп.занятия на льду. Но это по желанию уже. Какие супер расходы? О чем вы?Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеИ еще раз, да - фигурное катание достаточно не дешево, коньки раз в сезон не самое дорогое.
Комментарий
-
Коньки - о них писала... катались и в китайских, потом чешских, как только началась прыжковая подготовка - потребовались конечки посерьезнее (насколько знаю, и во Дворце в этом году многие уже на Джексонах катают). Мы занимается 6 раз в неделю (это несколько дороже), для тех кто хочет заниматься 3 раза - абонемент 12 000 тг ( у Вас кажется 10 000 за две тренировки в неделю?). Сейчас вот ставим программу, костюмчик нужен будет. Ну и вдруг поедем на соревнования весной - понятно что поездка будет за свой счет... А так все зависит от желания родителей, из всего перечисленного критичным считаю только коньки, пусть Б/у но лучше надежные.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениехм.....ходим на фигурное катание 3-й год. Коньки совершенно обычные. Никаких доп.расходов нет в течении года. Штаны, кофта и коньки с носками. Ну и 10 тыс тг. абонемент в месяц. В конце года, кто учит танец платит за доп.занятия на льду. Но это по желанию уже. Какие супер расходы? О чем вы?
-----
Ну и 10 -12 тысяч в месяц * 9 месяцев понятно что не все могут потянуть...Хотя в этом году и Флэш 9000 за месяц хочет.Последний раз редактировалось Ruke; 09-18-2015, 03:33 PM.
Комментарий
Комментарий