Сообщение от Ruke
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спортивные секции
Свернуть
X
-
Объявляется дополнительный набор мальчиков и девочек от 4х лет и старше в секцию фигурного катания, занятия проводятся в ледовом модуле на КШТ. Четверг (вечер 19:00), Сб - 12:15, Воскресенье 16:00. Занятия ведут квалифицированные тренера.
Все подробности по телефону 8-701-448-99-41
Ждем не только девочек :tender: но и мальчиков :bb:
От себя хочу сказать, что регулярные занятия на льду - это не только физическое развитие ребенка, но еще и лучшая профилактика простуд, насморка и ангины. Проверено на практике :wink3:
Это наш краткий отчет по занятиям в секции в прошлом году, не судите строго - мы не стремимся в большой спорт, но очень довольны :party:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене согласна. Обувь (любую) нельзя покупать б/у. Возможны проблемы с формированием стопы у детей.Последний раз редактировалось Ruke; 09-18-2015, 04:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеЕсть тут кто-нибудь у кого дети занимались в СДЮШ по адресу Наб. Славского 24Б? Сейчас туда набирают на борьбу-дзюдо. Хотелось бы отзывы услышать, стоит туда пацана отдавать (8 лет). Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеКакой тренер конкретно интересует?
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеКакой тренер конкретно интересует?
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеДа хоть что-нибудь напишите про дзюдо, борьбу...постою послушаю.Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеТам два тренера, Татьяна, вторую девушку не запомнила как зовут.
Татьяна - мастер спорта, отличный борец, молода, своих детей не имеет, опыта маловато, но перспективна как тренер! Тренирует с утра.
Гуля - мастер спорта, отличный борец, молода, есть свой ребенок, есть опыт. Тренирует вечернюю группу.
То к какому тренеру Вы попадете, зависит от того в какую смену учится Ваш ребенок.)))
Ну и группы разбиты не столько по возрастам, сколько по весовым категориям.
Скоро выйдет еще один тренер - Ольга, вот к ней я сама стремлюсь отдать своего ребенка, поскольку знаю ее лично, и как борца, и как тренера, и как человека)))
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеДзю-До - отличный вид спорта во всех отношениях))
Татьяна - мастер спорта, отличный борец, молода, своих детей не имеет, опыта маловато, но перспективна как тренер! Тренирует с утра.
Гуля - мастер спорта, отличный борец, молода, есть свой ребенок, есть опыт. Тренирует вечернюю группу.
То к какому тренеру Вы попадете, зависит от того в какую смену учится Ваш ребенок.)))
Скоро выйдет еще один тренер - Ольга, вот к ней я сама стремлюсь отдать своего ребенка, поскольку знаю ее лично, и как борца, и как тренера, и как человека)))
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеДзю-До - отличный вид спорта во всех отношениях))
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеПлюша, а можно еще подробностей, время тренировок (вечер интересует), оплата, и до какого возраста берут детей, моему пацану почти 14?
Бывает что ребенок с детства на тренировки ходит, но успеха не добивается, а бывает и наоборот. Желание немаловажно.
Оплата насколько я помню чисто символическая, поскольку арендуют клуб. А з.п. тренера от ДЮСШ получают. (это если ничего не изменилось)
Точное расписание к сожалению не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеПлюша, а можно еще подробностей, время тренировок (вечер интересует), оплата, и до какого возраста берут детей, моему пацану почти 14?
Комментарий
Комментарий