Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
да конечно, с кем я спорю, я просто любитель и у меня было всего два велосипеда, поэтому согласен с вами покупайте уж быстрее что нибудь:)
А можете сайт написать где про велики почитать?
Что-то вы так болезненно реагируете, я про ваш профессионализм ничего не говорила. Уважаете коней и кубы, уважайте на здоровье. Независмо от вашего будут существовать другие мнения. Параметр "лучше всех" субьективен. И я никогда не спешу с покупками за 100 т.
Что-то вы так болезненно реагируете, я про ваш профессионализм ничего не говорила. Уважаете коней и кубы, уважайте на здоровье. Независмо от вашего будут существовать другие мнения. Параметр "лучше всех" субьективен. И я никогда не спешу с покупками за 100 т.
Скорее ваша реакция выглядит болезненой, я сказал как есть потому что так и есть! И независимо что вы думаете:)
Если вы мне денег дадите я куплю себе коня или куб, а пока покатаюсь на гаинте!
А если по делу, напишите сайт на котором вы делали опрос, центурионы , в меньшей степени авторы 5-6 лет назад были самыми массовыми и доступными велосипедами, поэтому все велосипеды люди называли центурионы:)
А кубы и кони всегда были дорогими и солидными марками и я не в коем разе не прошу вас покупать велик за 200, если вы внимательно меня читали я вам советовал по деньгам, возможно написав про эти марки я вас сбил с толку и вы опять запутались и теперь придется опять перелапатить кучу литературы, если честно для начала все велики одинаковы, главное, что вы уже усвоили, это купить бренд.
Оська какой ты старый уже, поди рядом сын, почти такой же как я:)
Последний раз редактировалось ATB; 04-06-2016, 02:07 PM.
Ворчала на мужа, когда он дорогой велик брал в Лимпопо. Причем за сезон 2 сменил. Еще и вилку ему поналобилось отдельно купить. В этот раз зашли в Лимпопо и я о...ела от цен. Оказывается велосипеды могут тоже быть выгодным вложением).
Ворчала на мужа, когда он дорогой велик брал в Лимпопо. Причем за сезон 2 сменил. Еще и вилку ему поналобилось отдельно купить. В этот раз зашли в Лимпопо и я о...ела от цен. Оказывается велосипеды могут тоже быть выгодным вложением).
Велонаркоманом стал муж ваш! Это опасно для семейного бюджета!
Один из признаков замена новой вилки на еще новом велосипеде!
Скорее ваша реакция выглядит болезненой, я сказал как есть потому что так и есть! И независимо что вы думаете:)
Если вы мне денег дадите я куплю себе коня или куб, а пока покатаюсь на гаинте!
А если по делу, напишите сайт на котором вы делали опрос, центурионы , в меньшей степени авторы 5-6 лет назад были самыми массовыми и доступными велосипедами, поэтому все велосипеды люди называли центурионы:)
А кубы и кони всегда были дорогими и солидными марками и я не в коем разе не прошу вас покупать велик за 200, если вы внимательно меня читали я вам советовал по деньгам, возможно написав про эти марки я вас сбил с толку и вы опять запутались и теперь придется опять перелапатить кучу литературы, если честно для начала все велики одинаковы, главное, что вы уже усвоили, это купить бренд.
Нет, я не запуталась. Я не профи и для меня все эти марки большой разницы не имеют, солидность вообще не интересует, интересует практичность и надежность. Поразбиралась немного в навеске, чтобы самой, сделать выбор для меня оптимальный по цене и качеству. Выбор сделан. Покупка состоится после примерки.
Опрос не на велофоруме, региться там лень. Так в народе. Не особо интересно.
Комментарий