Сообщение от LIMPOPO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велосипед, подростковый или взрослый?
Свернуть
X
-
Воистину так!Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВопросы у вас больно сложные Лимпопо!
Поэтому когда у нас просят для ребенка что-то, чтобы было простым, дешевым, не ломалось (все равно сломает), и как у кого-то в детстве, то нам ничего не остается рекомендовать, как КУВАЛДУ.
Дешево. Просто. Надежно. И пацан сил наберется, пока наконец-то её сломает.
Если шутки в сторону, ЛЮБАЯ техника требует бережного отношения, ухода, чистки и смазки! Взамен хозяин получает радость и удовольствие от ее применения. Чем сложнее техника, тем больше возможностей и, соответственно, радости!
Комментарий
-
Сломать и взрослые могут. Тут вон Melamory писала, некоторые маньяки своих коней из спортивного интереса убивают.Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщениеВоистину так!
...не ломалось (все равно сломает)...
...Чем сложнее техника, тем больше возможностей и, соответственно, радости!
Я бы еще сказала, чем лучше техника, тем больше хочется к ней хорошо относится. Ребенка это тоже касается.
Комментарий
-
Будем рады видеть! Только мы с 10.00 работаем.Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеВ воскр, с 09:00 до 13:00 назначаю вам свидание! ))
Комментарий
-
Вездеход здарова! Нашел для тебя складишок, Халява! С этого сайта
Мощный велосипед "Аист" Цвет: зеленый. Рестайлинговый, кожаное сидение, крылья, катафоты, багажник, обтекаемый руль, не скрепит не пердит, всё смазанно, 1 хозяин, вложений не требует, чики с писком запрыгивают на багажник и снимают трусики при виде блеска этого зеленого мустанга. Или обмен на смартфон.
87715477999
Всего за 6000!!!!
Комментарий
-
Так ты уже который год его продаёшь! :)Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМощный велосипед "Аист" Цвет: зеленый.
Комментарий
-
Не я.Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеТак ты уже который год его продаёшь! :)
Такого красавца я бы не стал продавать не за какие деньги!
Комментарий
-
киньте фото, я может и куплю, люблю простоту )Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВездеход здарова! Нашел для тебя складишок, Халява! С этого сайта
Мощный велосипед "Аист" Цвет: зеленый. Рестайлинговый, кожаное сидение, крылья, катафоты, багажник, обтекаемый руль, не скрепит не пердит, всё смазанно, 1 хозяин, вложений не требует, чики с писком запрыгивают на багажник и снимают трусики при виде блеска этого зеленого мустанга. Или обмен на смартфон.
87715477999
Всего за 6000!!!!
Комментарий
-
Вы получили Matrix? По какой цене?Сообщение от LIMPOPOOlenka, тогда мы можем предложить Вам идеальный вариант - это велосипед Author A-Matrix (2016) - рама 13.5'' на 26-м колесе. Это модель 2016 года, мы вот-вот должны будем эти велосипеды получить. По предварительным данным, велы уже сегодня должны поступить на склад в Алматы.
Более подробные хар-ки:
РАМА: 13.5 ", сплав 6061 26 "
ПЕРЕДНЯЯ ВИЛКА: RST Capa T 26 (80 мм)"
ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: "SHIMANO TX50 (31.8)"
ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: SHIMANO TY21
МАНЕТКИ: "SHIMANO Revoshift (18)"
ТОРМОЗА: TEKTRO 855
ПОКРЫШКИ: "Author Speed Master 26" "х 2,00" ""
КОЛИЧЕСТВО СКОРОСТЕЙ: 18
ВЕС: 13,2 кг / 13,5 "
Цена пока точно не установлена, но ориентировочно 110 000тг.
+ фото [ATTACH=CONFIG]220660[/ATTACH]
Комментарий
-
Звони по телефону, если его вездеход уже не забрал, там фото попроси!Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениекиньте фото, я может и куплю, люблю простоту )
Комментарий
-
А мне-то зачем? Мой Stels Pilot круче.Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЗвони по телефону, если его вездеход уже не забрал, там фото попроси!
Комментарий
-
Да ты мажорик! А модель какая? Какой год?Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА мне-то зачем? Мой Stels Pilot круче.
Комментарий
Комментарий