Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Горнолыжный сезон 2015/2016

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Раз пошла такая тема - то ещё один положительный отзыв про Риддер, от меня)) На 2-ом районе (Эдельвейс), трасса полегче. Вариантов склонов не так много, но зато они подготовлены и всегда есть где заехать на целину. На совхозе (StarDust), мне понравилось больше, т.к. на самом верху там довольно крутая и редко когда подготовленная трасса. В общем, для самых отчаянных экстрималов. Но и для новичков пойдёт, т.к. есть пологий и длинный выкат в конце. Самое главное, цены везде радуют и народу поменьше. Сам туда всё время рвусь и другим советую))
    Всё что знал высказал, коли найдётся знаток - поправьте меня, если что не так.)

Комментарий

Да уж. Вот и я репу чешу насчет Риддера, но туда по-хорошему с ночевой надо ехать, а то в дороге много времени получается. Пару дней - самое оно. Вот думаю на 16-17 декабря туда поехать.

Комментарий

ну так то и на выходные можно сорваться, главное чтобы с погодой повезло, а то вдруг мороз. ну и работа конечно держит, не всегда получается выкроить 2 выходных подряд

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          Вот! У меня та же проблема.
          По слухам отзывы сугубо положительные.
          я в риддере без колена и осталась в прошлом году)))

а так да, в Эдельвейсе нормально. И трасса длинная относительно и не надо пешком ходить туды-сюды. На вертикали тож ничего, прикольно.

в Зырике ужасная канатка, были там как-то....вообще не айс ((( не чищено, ужс ужс....кочки везде

Сообщение от altviser Посмотреть сообщение
          Да уж. Вот и я репу чешу насчет Риддера, но туда по-хорошему с ночевой надо ехать, а то в дороге много времени получается. Пару дней - самое оно. Вот думаю на 16-17 декабря туда поехать.
          можно в Эдельвейсе и остановиться, там и банька не плохая достаточно. И столовая есть, и готовят и самим можно приготовить. Кухня есть, зал большой.
          Последний раз редактировалось Kefir; 11-25-2015, 08:56 AM.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
            в Зырике ужасная канатка, были там как-то....вообще не айс ((( не чищено, ужс ужс....кочки везде
            Орёл, вроде бы, совсем закрыли. Где-то в СМИ мне попадалось в этом году. У Гарика уточнить надо.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
              Орёл, вроде бы, совсем закрыли. Где-то в СМИ мне попадалось в этом году. У Гарика уточнить надо.
              ну мы и были давно, потом оттуда уехали в Альпы в итоге и поднималась с мужчиной на канатке он тоже в этот же день оттуда уехал. Но канатка в Зырике мне не понравилась вообще.

Комментарий

Кефир, Вы своего ребенка сами учили кататься или инструктора брали? Быстро ли освоил?

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                  Кефир, Вы своего ребенка сами учили кататься или инструктора брали? Быстро ли освоил?
                  Инструктора брали, освоил быстро. Если желание есть, то с удовольствием будет учиться. Мой с 3 лет лыжи мерил дома, ждал когда дорастет. В 5 поставили. Так вот катается с нами - мы уже выжатые, ноги забили, а он уезжать не хочет, готов по 15 раз спускаться с горы. И в Альпах до канатки идет, хоть раз бы пикнул, что ноги устали в ботинках или еще чего....нет, бежит впереди меня))

Комментарий

Инструктора брали, освоил быстро. Если желание есть, то с удовольствием будет учиться. Мой с 3 лет лыжи мерил дома, ждал когда дорастет. В 5 поставили. Так вот катается с нами - мы уже выжатые, ноги забили, а он уезжать не хочет, готов по 15 раз спускаться с горы. И в Альпах до канатки идет, хоть раз бы пикнул, что ноги устали в ботинках или еще чего....нет, бежит впереди меня))
                    У него свое снаряжение или вы в прокат берете? Я тоже хочу в этом году попробовать своего поставить. Смотрю все, как инструктора с малышней катаются. Я сама самоучка, но научить ребенка точно не смогу)
                    В этот раз первый спуск как судорога съезжала) Отвыкла)
                    Последний раз редактировалось Мать-героиня; 11-25-2015, 09:42 AM.

Комментарий

У него свое снаряжение или вы в прокат берете? Я тоже хочу в этом году попробовать своего поставить. Смотрю все, как инструктора с малышней катаются. Я сама самоучка, но научить ребенка точно не смогу)
                      у нас все свое, по себе знаю как не удобно на прокатном кататься. Каждый раз привыкать приходится.

Комментарий

Так вот катается с нами - мы уже выжатые, ноги забили, а он уезжать не хочет, готов по 15 раз спускаться с горы.
                        Чет вспомнилось...
                        Мы как-то за один день с супругой откатали около 38-40 спусков в Алтайских Альпах.
                        Первый спуск съехали -еще девяти не было. Последний в начале седьмого, когда канатку выключили. Дело было в конце марта. Было уже светло вечером.
                        Последние 15 раз - отдыхали после каждых пяти спусков.
                        Это было, когда по карточкам УК Тимовским катали. Эх было время!

Комментарий

у нас все свое, по себе знаю как не удобно на прокатном кататься. Каждый раз привыкать приходится.
                          Это да, я пока себе свое не приобрела, тоже маялась с прокатом. Ботинки подобрать - просто мучение, то жмут, то большие. Вымокнешь весь, пока перемеришь.
                          Просто вот ребенку как часто придется менять инвентарь, лапа то растет не по дням, а по часам. Да и не дешевые они, блин.

Комментарий

Это да, я пока себе свое не приобрела, тоже маялась с прокатом. Ботинки подобрать - просто мучение, то жмут, то большие. Вымокнешь весь, пока перемеришь.
                            Просто вот ребенку как часто придется менять инвентарь, лапа то растет не по дням, а по часам. Да и не дешевые они, блин.
                            дешевле чем у взрослых, новые лыжи детские от 20-35 тыс стоят. Опять же их не каждый год менять. Ботинки тоже. А если б/у брать, то и того дешевле.

Комментарий

да Вы пока на прокатных поставьте его, а там уже будет видно. Просто сами посчитаете, как часто будет кататься в сезон и стоит ли покупать снарягу... А то мож не втянется... я вот думал, что нет людей, которым сей вид отдыха не понравится - а встретил....

Комментарий

дешевле чем у взрослых, новые лыжи детские от 20-35 тыс стоят. Опять же их не каждый год менять. Ботинки тоже. А если б/у брать, то и того дешевле.
                                я вас закидала канеш)а вопросы еще остались)))почистите пжл личку

Комментарий

Обработка...
                                X