Подскажите, где в нашем городе есть хорошие босейны?! А так же что необходимо что бы меня допустили до воды?! (Справки, заключение врачей и тд)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бассейны У-Ка
Свернуть
X
-
Хожу в Приму Зодиак на аквааэробику. Справок вообще не требуют -иногда как посмотришь кто вокруг тебя плавает -аж страшно! Сам бассейн в принципе просторный, вода прохладная, есть сауна и хаммам. Раздевалка -это УЖАС! Места мало -все попами простите за подробности труться -очень грязно, про туалет я вообще молчу (в шоке что в женском туалете такое...вроде аккуратней должны быть, чем мужчины).
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеХожу в Приму Зодиак на аквааэробику. Справок вообще не требуют -иногда как посмотришь кто вокруг тебя плавает -аж страшно! Сам бассейн в принципе просторный, вода прохладная, есть сауна и хаммам. Раздевалка -это УЖАС! Места мало -все попами простите за подробности труться -очень грязно, про туалет я вообще молчу (в шоке что в женском туалете такое...вроде аккуратней должны быть, чем мужчины).
16102011109.jpg
при этом ценник весьма пафосный.
Комментарий
-
Охринеть, а еще у нас в Приме Зодиак знакомый работал, говорил, чтобы мы туда не ходили, поому что там вода в бассейне раз в год меняется, ну и соответственно бассейн моют и чистят тоже раз в год. Мы в Чайку ходим. Там 2 парилки и бассейн 25 метров. Очень здорово и чисто! Но туда по моему только по знакомству....Последний раз редактировалось maria; 12-24-2011, 09:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеОхринеть, а еще у нас в Приме Зодиак знакомый работал, говорил, чтобы мы туда не ходили, поому что там вода в бассейне раз в год меняется, ну и соответственно бассейн моют и чистят тоже раз в год. Мы в Чайку ходим. Там 2 парилки и бассейн 25 метров. Очень здорово и чисто! Но туда по моему только по знакомству....
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеОхринеть, а еще у нас в Приме Зодиак знакомый работал, говорил, чтобы мы туда не ходили, поому что там вода в бассейне раз в год меняется, ну и соответственно бассейн моют и чистят тоже раз в год.
Комментарий
-
Сообщение от Pheo Посмотреть сообщениеА в каком из бассейнов плавать учат и за сколько?
Комментарий
-
а где находится "Чайка"? Блин напугали вы меня, я то ребенка записала в прима-зодиак, она настроилась, все что нужно для плавания купили уже, что делать?
Еще одна знакомая тоже обрадовала отзывами про прима-зодиак, г-т что там заразились грибками-стоп, и всякими прочими кожаными заболеваниями фууу. И про то что воду не так часто меняют как положено.
Комментарий
-
Сообщение от АсемЕще одна знакомая тоже обрадовала отзывами про прима-зодиак, г-т что там заразились грибками-стоп, и всякими прочими кожаными заболеваниями фууу. И про то что воду не так часто меняют как положено.
Комментарий
Комментарий