Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бассейны У-Ка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Привет всем ! Есть информация по ФОКу?
    Есть) суббота и воскресенье весь день для посетителей, в будни в 19.00 и в 20.15. Цена 600тг.народу ходит много. Иногда бывает по 6-7 человек на дорожке...

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
      Есть) суббота и воскресенье весь день для посетителей, в будни в 19.00 и в 20.15. Цена 600тг.народу ходит много. Иногда бывает по 6-7 человек на дорожке...
      Спасибо !

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
        Узнавайте точнее - сказали, что в субботу полный день работает детская спортивная школа, поэтому для посетителей бассейн в ФОКе работает ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Комментарий

Добрый день! Подскажите в каком бассейне есть обучение для взрослых? Раньше знаю что было в ФОКЕ, я правильно понял что ФОК теперь доступен и для простых смертных?

Комментарий

Сообщение от simon-kifa Посмотреть сообщение
            Добрый день! Подскажите в каком бассейне есть обучение для взрослых? Раньше знаю что было в ФОКЕ, я правильно понял что ФОК теперь доступен и для простых смертных?
            В любом бассейне, где есть коммерческое посещение. Оплачиваете сам бассейн, и отдельным платежом работу инструктора. Точно знаю что в Центральном инструктора работают со взрослыми. Но коммерческие посещения в Центральном только по вечерам. В воскресение и днем можно. Насчет остальных имеет смысл позвонить по контактным данным.

Комментарий

Есть отзывы о бассейне "Дельфин" для взрослых?

Комментарий

Мне нравится. Ремонт норм,не как в Чайке. Есть "плавсредства". Из минусов - размер не большой. Но я хожу утром, народа нет, нормально.

Комментарий

Делдьфин не рекомендовал бы. Хозяйка супер жадная, Фильтрационную установку включает крайне редко, а то и перед посетителями. Хлорируется обычной хлорной известью. (Гипохлорид кальция). Попробуйте ФОК, Единственный бассейн где выдерживают технологию, полностью.

Комментарий

Сообщение от Nipper Посмотреть сообщение
                    От участкового терапевта в Вашей СВА, или от терапевта в Евромеде( гораздо быстрее, но дороже). Анализ на я/г требуется, и в некоторых больницах еще осмотр дерматолога, и гинеколога.
                    P.S. Анализы можно кстати сдать в СЭС, всего 250 тенге стоит, или чуть дороже, и делается за 10 минут, и с этим результатом сразу к терапевту за справкой.) Ну это если все по правилам..)
                    Подскажите, пожалуйста, где эта СЭС и каков порядок действий?
                    И насколько быстрее и дороже в Евромеде? Спасибо)

Комментарий

на кшт лучше бассейн или фок?

Комментарий

Выбор однозначен. в ФОК доступа нет же.

Комментарий

плохо, что расписание на кшт не очень, вечер либо выходные

Комментарий

Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
                            плохо, что расписание на кшт не очень, вечер либо выходные
                            Все ж для блага.

Комментарий

Фок после нового года похоке сольет бассейн. Новому руководству не интересна эта тема, и похоже не собираются заморачиваться.

Комментарий

Торговый центр будет?

Комментарий

Обработка...
                                X