Сообщение от Andy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бассейны У-Ка
Свернуть
X
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеЕсть) суббота и воскресенье весь день для посетителей, в будни в 19.00 и в 20.15. Цена 600тг.народу ходит много. Иногда бывает по 6-7 человек на дорожке...
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеЕсть) суббота и воскресенье весь день для посетителей, в будни в 19.00 и в 20.15. Цена 600тг.народу ходит много. Иногда бывает по 6-7 человек на дорожке...
Комментарий
-
Сообщение от simon-kifa Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите в каком бассейне есть обучение для взрослых? Раньше знаю что было в ФОКЕ, я правильно понял что ФОК теперь доступен и для простых смертных?
Комментарий
-
Сообщение от Nipper Посмотреть сообщениеОт участкового терапевта в Вашей СВА, или от терапевта в Евромеде( гораздо быстрее, но дороже). Анализ на я/г требуется, и в некоторых больницах еще осмотр дерматолога, и гинеколога.
P.S. Анализы можно кстати сдать в СЭС, всего 250 тенге стоит, или чуть дороже, и делается за 10 минут, и с этим результатом сразу к терапевту за справкой.) Ну это если все по правилам..)
И насколько быстрее и дороже в Евромеде? Спасибо)
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеплохо, что расписание на кшт не очень, вечер либо выходные
Комментарий
Комментарий