Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
    Не слышал о таком... Правильнее всего вам с ним встретиться и посмотреть портфолио, если хотите обратиться к его услугам.
    Не могу я с ним встретиться) Поэтому и спрашиваю.

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
      Не могу я с ним встретиться) Поэтому и спрашиваю.
      И связаться вообще никак не можете, чтоб он вам ссылку дал на свои работы в интернете? Как вообще вы его выбирали, по каким критериям?

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
        И связаться вообще никак не можете, чтоб он вам ссылку дал на свои работы в интернете? Как вообще вы его выбирали, по каким критериям?
        В личку ответила.
        Последний раз редактировалось Ольга_; 06-19-2013, 01:07 PM.

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщение
                Илья Казаков и Анна Литвинова 8 705 988 21 96 портфолио это один из лучший фотографов по моему мнению нашего города!
                По-моему он конкретно испортил себе репутацию!!!

- - - Добавлено - - -

Хочется поделиться со всеми, чтобы другие молодые пары не совершили ошибку, как мы когда-то в свое время!!!

Свадьба наша была летом 2012г. и фотографом к большому моему сожалению был Казаков!!! ((((((((((((((((((((((((
                Мы скоро уже будем отмечать Ситцевую свадьбу, а фото свадебных от него до сих пор не получили!!!
                И это не только мы, но и другие наши знакомые тоже. Он сначала кормил нас завтраками, ссылался на неуспеваемость и занятость, потом на какую-то депрессию, потом отключил телефон... Мы уже и домой к нему ходили, и скандалили с ним, только толку никакого!!! А вот предоплату он взял с удовольствием, а работать теперь не хочет!!! Я считаю, что это непорядочно с его стороны поступать так с клиентами... Нужно хотя бы закончить начатое, а потом уже хапать след. заказы!!! Город ведь наш маленький и он ославил себя уже хуже некуда!!!
                Пожалуйста, милые невесты подумайте 100 раз при выборе фоторгафа, особенно Казакова!!!

Комментарий

Сообщение от НЮТА Посмотреть сообщение
                  По-моему он конкретно испортил себе репутацию!!!

- - - Добавлено - - -

Хочется поделиться со всеми, чтобы другие молодые пары не совершили ошибку, как мы когда-то в свое время!!!

Свадьба наша была летом 2012г. и фотографом к большому моему сожалению был Казаков!!! ((((((((((((((((((((((((
                  Мы скоро уже будем отмечать Ситцевую свадьбу, а фото свадебных от него до сих пор не получили!!!
                  И это не только мы, но и другие наши знакомые тоже. Он сначала кормил нас завтраками, ссылался на неуспеваемость и занятость, потом на какую-то депрессию, потом отключил телефон... Мы уже и домой к нему ходили, и скандалили с ним, только толку никакого!!! А вот предоплату он взял с удовольствием, а работать теперь не хочет!!! Я считаю, что это непорядочно с его стороны поступать так с клиентами... Нужно хотя бы закончить начатое, а потом уже хапать след. заказы!!! Город ведь наш маленький и он ославил себя уже хуже некуда!!!
                  Пожалуйста, милые невесты подумайте 100 раз при выборе фоторгафа, особенно Казакова!!!
                  телефон он кажись уже включил)Странно,у нас в конце лета была свадьба,у знакомых в начале сентября-фотки получены и нами и ими.Правда ждали тоже оооооооооч долго(((

Комментарий

Уважаемые фотографы, подскажите, кто-нибудь делал фото фальш-регистрации в Шайни Ривер? Как там вообще? Стоит ли?
                    Последний раз редактировалось Екатеринка; 07-04-2013, 11:46 AM.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
                        Уважаемые фотографы, подскажите, кто-нибудь делал фото фальш-регистрации в Шайни Ривер? Как там вообще? Стоит ли?
                        Таки нашли все таки своего жениха? Оказалось не зря тусовку знакомств организовывали.
                        P.s. изивините модераторы за флуд. Стало интересно, не с проста Катерина в теме свадеб затусила.)

А фотографии красивые здесь.
                        Последний раз редактировалось Макиавелли; 07-06-2013, 05:16 PM.

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                          Таки нашли все таки своего жениха? Оказалось не зря тусовку знакомств организовывали.
                          P.s. изивините модераторы за флуд. Стало интересно, не с проста Катерина в теме свадеб затусила.)

А фотографии красивые здесь.
                          Красивые значит фото, это радует, спасибо))) Это я просто свадьбы люблю,экая хорошая тема - позитивная, а я любитель всего позитивного

Комментарий

Андрей и Ангелина.
                            Alice in Wonderland.
                            Love story.

http://fotki.yandex.ru/users/alexand...a/view/672124/

http://fotki.yandex.ru/users/alexand...a/view/672125/

http://fotki.yandex.ru/users/alexand...a/view/672126/

http://fotki.yandex.ru/users/alexand...a/view/672132/

http://fotki.yandex.ru/users/alexand...a/view/672128/

http://fotki.yandex.ru/users/alexand...a/view/672129/
                            Последний раз редактировалось AlexandraFOTO; 07-09-2013, 02:28 PM.

Комментарий

Мне понравилось оч. Только надпись на пробке "Тургень" немного портит общее настроение)

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                                Мне понравилось оч. Только надпись на пробке "Тургень" немного портит общее настроение)
                                Большое спасибо! Не ту версию этой фотографии загрузила. Уже исправила. Обновите %)

Комментарий

Обработка...
                                X