Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Наташ, классные и живые фото!Сообщение от натс Посмотреть сообщениеСвежие фото
Евгений и Зарина.
Комментарий
-
интересно только мне показалось что мальчику как будто шею свернули и лежит он еле дышит.....Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Не, устал - отдыхает )))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеинтересно только мне показалось что мальчику как будто шею свернули и лежит он еле дышит.....
Комментарий
-
бум надеится)) а то неветы то как женами станут, их с шеи не гонишь))) мне вот травка оч понравилась и шишки, прям поваляться заохтелосьСообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеНе, устал - отдыхает )))
Комментарий
-
Самый интересный вопрос-каким образом их сфотали??Фотограф еще и летать умеет?)))Сообщение от лола Посмотреть сообщениебум надеится)) а то неветы то как женами станут, их с шеи не гонишь))) мне вот травка оч понравилась и шишки, прям поваляться заохтелось
Комментарий
-
За Ваши деньги любой каприз...)))Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеСамый интересный вопрос-каким образом их сфотали??Фотограф еще и летать умеет?)))
Комментарий
-
не,ну не любой)))Но фотография сверху-это очень красивоСообщение от ann Посмотреть сообщениеЗа Ваши деньги любой каприз...)))
Комментарий
-
Что красиво, то спорить не буду)))Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениене,ну не любой)))Но фотография сверху-это очень красиво
Комментарий
-
Это что-то вроде предложения поработать за еду? ))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНикто из фотографов не хочет съездить с нами в июле куда-нибудь на Бухтарму поснимать предсвадебную фотосессию? На целый день + еще и отдохнуть, шашлыка поесть...
Комментарий
-
c 7-15 буду на бухтарме отдыхать можно договоритьсяСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНикто из фотографов не хочет съездить с нами в июле куда-нибудь на Бухтарму поснимать предсвадебную фотосессию? На целый день + еще и отдохнуть, шашлыка поесть...
Комментарий

Комментарий