Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
    *фото постом выше*
    очень красиво!!

Комментарий

Могу посоветовать замечательного фотографа на 27.07.12 Берет совсем недорого, а качество отличное!!!!!!!!! Кто еще не заказал - советую!!!

Комментарий

Комментарий

Всем привет) Смотрю Сережка выкидывает фотографии, вот же хочется))) выложу парочку) они похожи, но мне каждая нравится по своему)) Съемка была на Сибинах, по дороге решили остановиться. Стояла сильная жара, решил через эти фотографии показать, романтику и жару) в итоге "Жаркая романтика" получилась)

Комментарий

Cъемка на Сибинах это круто конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
              Всем привет) Смотрю Сережка выкидывает фотографии, вот же хочется))) выложу парочку) они похожи, но мне каждая нравится по своему)) ...
              Эльдар, мне вторая больше нравится.

Комментарий

Комментарий

Вчера (09.06.2012) снимал свадьбу замечательной пары из г. Алматы) Я был в качестве видеографа, но не удержался от красоты ребят, что решил сделать пару фотографий): Фотографом у них Таня Давыдова)

Последний раз редактировалось Эльдар (ХИМИК) Магеррамов; 06-10-2012, 04:40 PM.

Комментарий

Нужен хороший фотограф свадьба,7 июля,пожалуйста откликнитесь!

а телефон не можите дать
                    Последний раз редактировалось Симона; 06-13-2012, 08:03 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Яна невеста! Посмотреть сообщение
                      Нужен хороший фотограф свадьба,7 июля,пожалуйста откликнитесь!

а телефон не можите дать
                      http://amur.kz там можете посмотреть контакты все написанны

Комментарий

Сообщение от инка Посмотреть сообщение
                        http://amur.kz там можете посмотреть контакты все написанны
                        Лучше в гугле искать - на амуре лишь небольшая часть зарегистрирована :) Или открыть тему "Контакты свадебных специалистов" и всех обзвонить.

PS у нас занято.

Комментарий

Комментарий

Мама провожает дочку:

Комментарий

очень эмоционально)

Комментарий

очень трогательно!

Комментарий

Обработка...
                                X