Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Всех приветствую!
Предложение от Юдакова Алексея!!! Тое-сть от меня!
Предлагаю провести видеосъёмку или фотосъёмку Вашей свадьбы не за деньги - бартером, за разработку сайта и его продвижения в RU зоне.
Предложение действует до середины Марта 2015.
День добрый!Если Вы-свадебный специалист (фотограф, оператор или тамада) и доросли до уровня , когда встречи с заказчиком"на дому"- это как-то не очень... для вас предложение готового офиса: заходи и работай!Оплата- недорого (недвузначная цифра). подробности по тел 8-777-295-81-01 01.jpg
Всем привет! Представляю свою работу в Санкт-Петербурге этим летом. Сейчас и до конца года я буду находиться и работать в Усть-Каменогорске, по этому кого заинтересовала моя работа - звоните, с удовольствием поработаю с Вами!
Ну хоть бы этот текст сами написали, в гугле забить и куча с таким же текстом 1 в 1
Вас интересует видеосъемка и фотосъемка?
Наверное вам нужен видеооператор на свадьбу, юбилей или крестины. А может быть, ваш ребенок
незаметно для всех дорос до школьного возраста, и поэтому необходимо заказать видеосъемку выпускного в детском саду. В любом случае тот уголок виртуальной Вселенной, где вы сейчас находитесь-именно то, что вам нужно. Потому, что наш сайт посвящен профессиональной видеосъемке. Здесь можно узнать о видеосъемке много интересного, но самое главное- можно увидеть и оценить наши работы. Просто посмотрите снятое нами свадебное видео, и вам станет ясно-заказывать проведение видеосъемки свадьбы нужно именно здесь.
Последний раз редактировалось Taller; 08-22-2015, 09:55 PM.
Добрый день. Нужен оператор на утренник в детском саду. Снимать с упором на моего ребенка. То есть видео для меня лично. Сколько будет стоить примерно? Работа около 30-40 минут - сам утренник. Никаких наворотов не надо. Просто память для семейного архива.
Добрый день. Нужен оператор на утренник в детском саду. Снимать с упором на моего ребенка. То есть видео для меня лично. Сколько будет стоить примерно? Работа около 30-40 минут - сам утренник. Никаких наворотов не надо. Просто память для семейного архива.
Я Вам возможно смогу помочь, в зависимости от даты и времени утренника. Стоимость будет составлять 15000 тенге. Звоните.
Продам аккумулятор Logocam UPL-95, 14V, 6500 mAh для видеокамер SONY PMW EX1 - EX3, хватает на весь день работы, состояние как новый. Есть разъем для подключения других устройств (свет, выносной жесткий диск) тел. 8-777-315-04-52
Форум заглох что-ли? Уважаемые молодожены кому нужна видеосъёмка или фотосъёмка на свадебный сезон 2018 года обращайтесь ко мне по телефону указанному в подписи.
Комментарий