Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Тын-Тын Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я тоже в поисках ресторана. На этих выходных пойдем смотреть. Постараюсь написать где побывала. У какого была свадьба в Шатре напишите пожалуйста. И конечно по ценам как там? Эдельвейс в п.Металлургов тоже напишите отзыв или свои впечатления. И вообще где бы посоветовали. Спасибо.

- - - Updated - - -

Нам на 150-200 мест надо.
    да, с погодой не угадаешь.....особенно если ветер- капец там все сдувает! Персонал, правда оперативно все закрывает.....но моменты бывают...
    а так оооочень красиво! я про окружающий пейзаж....

Комментарий

Сообщение от Север Посмотреть сообщение
      Есть маленькая хитрость. Смотрите тех кто открылся недавно. Или как та же "Панорама", недавно после ремонта. В таких местах, по крайней мере по началу, очень строго следят за качеством кухни и обслуживания. Впрочем в старых заведениях с хорошей репутацией - тоже, однако те что поновее еще и ценник ниже ставят. Или другие какие плюшки дарят.
      В новых заведениях еще не все налажено, опыта нет, сотрудники еще не притертые друг к другу, технология проведения тоже, теория одно на деле на наработки идут годы, и то если нет текучки кадров. Главный бич организованности и слаженности работы - текучка кадров. Лучше проводить в проверенных и рекомендованных кем либо близким. Очень много могут посоветовать тамада, ведь они по долгу деятельности бывают везде и все "кухню" заведений знают изнутри-удобство, акустика, отношение коллектива, работу официантов, сервировка, оформление и прочие мелочи, от которых зависит Ваше торжество.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Тын-Тын;1131310]Добрый день! Я тоже в поисках ресторана. На этих выходных пойдем смотреть. Постараюсь написать где побывала. У какого была свадьба в Шатре напишите пожалуйста. И конечно по ценам как там? Эдельвейс в п.Металлургов тоже напишите отзыв или свои впечатления. И вообще где бы посоветовали. Спасибо.
      В конце сентября в Шатре задубели, на фиг такая романтика

Комментарий

В конце сентября в Шатре задубели, на фиг такая романтика[/QUOTE]

)))))))))))) да уж понятно! конец августа уже холодно по вечерам!!! а сентябрь))) жесть! так же как и май начало июня!

Комментарий

Добрый день! Была в Шанырак на электротоварах, зал очень понравился светлый, новое все, с шеф поваром разговаривали по блюдам, по цене 7500. Еще на Дастархане в кшт были зал уже натасканный, админ вообще не понравился, аренда 2000. а все продукты сами тащите, что вообще не выгодно. А если с их меню то 9000 сказали. Короче не советую. Остановились на КШТ 2 этаж. Админ вообще молодец. Все подскажет поможет. Меню начинается от 4000.

Комментарий

Добрый день! Я тоже в поисках ресторана. На этих выходных пойдем смотреть. Постараюсь написать где побывала. У какого была свадьба в Шатре напишите пожалуйста. И конечно по ценам как там? Эдельвейс в п.Металлургов тоже напишите отзыв или свои впечатления. И вообще где бы посоветовали. Спасибо.

- - - Updated - - -

В 2013 у моей подруги была свадьба в Эдельвейсе в малом зале. Вообще там летом очень красиво, чисто, ухожено. Залы большие и красивые. Есть терраса. Кухня разнообразная и вкусная. Нам как гостям очень понравилось. Малый зал сами администраторы Эдельвейс украшали светодиодными лентами. Впечатление хорошее! Столы большие круглые, вроде на 8 человек.
            iPl-FpR8P4E.jpg KkziAArS75k.jpg 2NoyspCU8Bc.jpg
            Последний раз редактировалось LёLik; 02-19-2015, 06:47 PM.

Комментарий

Нашла классный сайт http://3dyka.kz/category/ называется Виртуальный каталог. Можно посмотреть некоторые рестораны и банкетные халы виртуально ))))

- - - Добавлено - - -

- - - Updated - - -

Вот вам еще информацию нашла http://www.apartamenty.kz/ru/ust-kamenogorsk/hotel/gostinitsa-edelveis-ustkamenogorsk.html

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                В конце сентября в Шатре задубели, на фиг такая романтика
                )))))))))))) да уж понятно! конец августа уже холодно по вечерам!!! а сентябрь))) жесть! так же как и май начало июня![/QUOTE]

Добрый день!
                Меня зовут Маргарита, я администратор Центра досуга "Резиденция Остров" или проще, как называют это место горожане "Шатер".

Хочу внести некоторую ясность, по поводу проведения свадеб в Шатре.
                Насчет "холодно" и "задубели"!!!
                Мы располагаем тремя видами современных, безопасных теплофонов. Это газовые итальянские пушки, газовые грибочки и электрические конвектоматы.
                С помощью всего этого оборудования мы можем создать абсолютно комфортную температуру внутри шатра, даже когда на улице ниже нуля.
                А для особо мерзнущих гостей, у нас есть теплые пледы в достаточном количестве.
                Последняя свадьба в сезоне 2014, была проведена 27 сентября. Гости, находящиеся в шатре, были одеты, как обычно - мужчины в рубашках, дамы - в вечерних платьях. Дискомфорта от холода в шатре никто не испытывал.
                По поводу мошек и комаров!!!!
                Каждые 10 дней сотрудники лицензированной организации ТОО "ГЕРО" обрабатывают всю территорию острова от насекомых. Как это происходит, вы можете видеть на фото, расположенных на стене нашего сообщества ВК https://vk.com/domtorzhestv. Результаты обработки весьма эффективны. Никаких роящихся комаров и мошек не наблюдается. Но необходимо понимать, что невозможно полностью избавиться от насекомых на природе.
                Я думаю что все это мелочи, по сравнению с тем, что Ваша свадьба пройдет в нестандартной обстановке...в уникальном месте...не имеющем аналогов в ВКО!

Свадьбы в шатре - это красиво и незабываемо )))
                Ну вот, пообщалась со всеми от своего имени. Надеюсь недоброжелатели, спрятанные под никами, не будут злословить в наш адрес.
                А тем, у кого есть вопросы и объективные замечания, буду рада ответить по телефонам 8-705-800-91-40, 51-59-59

Спасибо, до свидания!

Комментарий

- - - Updated - - -

Вот список ресторанов от 100 человек и более http://my.mail.ru/mail/restoran_toi/...2364/2316.html

Комментарий

ДД! Можно мне фото, пожалуйста?!

Комментарий

Подскажите ресторан/кафе с залом на 20-25 человек!!!

Комментарий

Сообщение от Goreotuma Посмотреть сообщение
                        Барселона

Комментарий

Сообщение от Goreotuma Посмотреть сообщение
                          Возможно "Карина"

Комментарий

Хотел высказать про ресторан Eventhall. Ищем ресторан приблизительно на 180-190 человек. Приехали в ресторан и попросили позвать администратора, но увы ихнее высочество к нам не подошли. Простояли около 15-20 минут, и ушли. Так что больше туда ни ногой.

Комментарий

Сообщение от Maksimka Посмотреть сообщение
                              Хотел высказать про ресторан Eventhall. Ищем ресторан приблизительно на 180-190 человек. Приехали в ресторан и попросили позвать администратора, но увы ихнее высочество к нам не подошли. Простояли около 15-20 минут, и ушли. Так что больше туда ни ногой.
                              Вам подойдут залы по количеству посадочных мест - Алмаз, Аскартау, Бейбарс, Восток, Дастархан, ЖарЖар, Золотая Орда, КШТ, Сарлау, Томирис, Той, Усть-Каменогорск, Шанырак телефоны, прошлогодние цены ищи здесь http://my.mail.ru/mail/restoran_toi/...2364/2316.html

Комментарий

И снова всем привет. Проверенное кафе подскажите, где уместятся человеков 25, мож 30 максимум. Заезжал в Ковчег - не то. Карина - старо как мир. Караван понравился, но зал большеват. Чего делать то????

Комментарий

Обработка...
                                X