Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте хвастаться!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
    Вот если бы вы 31 декабря этим похвастались!
    ой не дай Бог))))

Комментарий

а вот я сегодня с утра зашол на сайт 165.кз (это где призы мегалайнерам раздают) и был очень удивлен)) выиграл Плеер MP3 Transcend T-sonic MP330 4GB =) вот так вот))) а только вчера хотел купить его на барахолке))) кстати, это уже второй приз мне от КТ, первый был по осени, цифровой фотик)

Комментарий

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
        а вот я сегодня с утра зашол на сайт 165.кз (это где призы мегалайнерам раздают) и был очень удивлен)) выиграл Плеер MP3 Transcend T-sonic MP330 4GB =) вот так вот))) а только вчера хотел купить его на барахолке))) кстати, это уже второй приз мне от КТ, первый был по осени, цифровой фотик)
        Поздравляю! приятный сюрприз к НГ!

Комментарий

Поздравляю Вас, Шаповалов Роман, 20 лет!

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
            Поздравляю! приятный сюрприз к НГ!
            Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            Поздравляю Вас, Шаповалов Роман, 20 лет!
            огромное спасибо)

Комментарий

А я купила платье, оно меня дождались, да еще и скидка 20%!!!!
              Купила туфли, но чето ходить в них не могу, отвыкла от шпилек, что делать не знаю
              Вернуть или разнашивать, я померила не 10 пар, все не то((((

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                А я купила платье, оно меня дождались, да еще и скидка 20%!!!!
                Купила туфли, но чето ходить в них не могу, отвыкла от шпилек, что делать не знаю
                Вернуть или разнашивать, я померила не 10 пар, все не то((((
                Вернуть однозначно - выпьешь, не сможешь ни ходить, ни танцевать...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                  (((( тоже к этому склоняюсь(((

Комментарий

отвечу как мужиГ - а вновь научиться ходить на них реально? блин и как вообще на них ходить можно...

Комментарий

отвечу как мужиГ - а вновь научиться ходить на них реально? блин и как вообще на них ходить можно...
                      Ходить - реально, танцевать и ходить подшафе - не реально...)))

Комментарий

... и ходить подшафе - не реально...)))
                        подшафе вообще временами ходить нереально))) эх, опыт-опыт...

Комментарий

Да нет наверно, уже опять не научусь, коленки чтото не разгибаются, помоложе была летала на этих шпильках)))

Комментарий

купила Ликер ШОКОЛАДНЫЙ..... хожу облизываюсь... парень сказал отложим на твоё ДР ( 30 декабря) ....блииииин ....

Комментарий

Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
                              купила Ликер ШОКОЛАДНЫЙ..... хожу облизываюсь... парень сказал отложим на твоё ДР ( 30 декабря) ....блииииин ....
                              опасно)) это ж какую дикую силу воли иметь надобно?!

Комментарий

опасно)) это ж какую дикую силу воли иметь надобно?!
                                да вот думаю...сказал если не сможешь уснуть немного выпей ))))))))))))))))))) ......ну в общем не выдержала ... выпила немного )) вкус такой сладенький шоколадный..правда отдает водкой - а я её терпеть не могу...так что то морщась пью...то умиляюсь шоколадному вкусу.. О__о ..добавила апельс. сока....о о оо о оо о о это вкусно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
                                Последний раз редактировалось Ольга Князь; 12-23-2012, 11:02 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X