Сообщение от nintendo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
а вот я сегодня с утра зашол на сайт 165.кз (это где призы мегалайнерам раздают) и был очень удивлен)) выиграл Плеер MP3 Transcend T-sonic MP330 4GB =) вот так вот))) а только вчера хотел купить его на барахолке))) кстати, это уже второй приз мне от КТ, первый был по осени, цифровой фотик)
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеа вот я сегодня с утра зашол на сайт 165.кз (это где призы мегалайнерам раздают) и был очень удивлен)) выиграл Плеер MP3 Transcend T-sonic MP330 4GB =) вот так вот))) а только вчера хотел купить его на барахолке))) кстати, это уже второй приз мне от КТ, первый был по осени, цифровой фотик)
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеа вот я сегодня с утра зашол на сайт 165.кз (это где призы мегалайнерам раздают) и был очень удивлен)) выиграл Плеер MP3 Transcend T-sonic MP330 4GB =) вот так вот))) а только вчера хотел купить его на барахолке))) кстати, это уже второй приз мне от КТ, первый был по осени, цифровой фотик)
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПоздравляю! приятный сюрприз к НГ!Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПоздравляю Вас, Шаповалов Роман, 20 лет!
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА я купила платье, оно меня дождались, да еще и скидка 20%!!!!
Купила туфли, но чето ходить в них не могу, отвыкла от шпилек, что делать не знаю
Вернуть или разнашивать, я померила не 10 пар, все не то((((
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВернуть однозначно - выпьешь, не сможешь ни ходить, ни танцевать...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВернуть однозначно - выпьешь, не сможешь ни ходить, ни танцевать...
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеотвечу как мужиГ - а вновь научиться ходить на них реально? блин и как вообще на них ходить можно...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение... и ходить подшафе - не реально...)))
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеотвечу как мужиГ - а вновь научиться ходить на них реально? блин и как вообще на них ходить можно...
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениекупила Ликер ШОКОЛАДНЫЙ..... хожу облизываюсь... парень сказал отложим на твоё ДР ( 30 декабря) ....блииииин ....
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеопасно)) это ж какую дикую силу воли иметь надобно?!Последний раз редактировалось Ольга Князь; 12-23-2012, 11:02 PM.
Комментарий
Комментарий