Сообщение от УгоЧавес
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеТогда она должна была похвастаться, что тоже ему что то купила... Ну, носки там... Или носовой платок.)
мстю тебе замного букФФ с утра
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеПеребирешь актуальные варианты к Новому году?
мстю тебе замного букФФ с утраПоследний раз редактировалось oxotnik1963; 12-01-2012, 01:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЯ где то выше уже писал, что "я отмазался". Жена постоянно предлагает себя в качестве подарка. Так что новый год пройдет без подарков, я думаю. Все будет хорошо.
только раз бывает....
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеХоть в Новый год....
только раз бывает....
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеТы мне льстишь... Еще не бывает на 8 марта, на День Рождения, на День примирения и согласия наконец.)) Много хороших праздников, на которых ровным счетом ничего не происходит))
Люблю этот праздник!
Тоже всегда отмечаем"в узком семейном кругу"))
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеА"День парижской коммунны"тоже,надеюсь не бесследно проходит?
Люблю этот праздник!
Тоже всегда отмечаем"в узком семейном кругу"))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот это правильно. Я знаю одну страну, где замечательные носовые платки делают. Там и лен есть. Там вообще все есть.))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот это правильно. Я знаю одну страну, где замечательные носовые платки делают. Там и лен есть. Там вообще все есть.))
Комментарий
-
а я себе кучу баночек вакуумных заказала. сегодня должны привезти. эххх, красота! ехать никуда не надо- мужа напрягать тоже не надо, само всё приходит...))))) много ли женщине для счастья надо? буду весь вечер теперь раскладывать всё по местам....Последний раз редактировалось GloriЯ; 12-01-2012, 02:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от darklady Посмотреть сообщениеа я, а я... а я штаны себе купила на флисе (вообще-то брючки, но моей замерзшей попе по фигу было) - буду теперь как приличная женщина - на работу в брюках ходить, а не в джинсах
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМне б тоже такие штаники - с собиком гулять! А то мерзнет все нужное!
Комментарий
Комментарий