• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте хвастаться!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    А мы горнолыжный сезон открыли. Кайф!
    Отлично откатались!

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
      Отлично откатались!
      Где катались? Теплее на горе чем в городе? А то завтра -20 обещают, стоит ли ехать с детьми?

Комментарий

Откатали Альпы. Было прохладно. Сначала немного снег был. Ну как немного. Если бы не горнолыжные очки - остались бы без глаз :). Приехали в горы, было -7, уезжали было -15. В город приехали было -19. Ехать с детьми или нет... не скажу... Но с маленькими детьми думаю не стоит

Комментарий

Откатали Альпы. Было прохладно. Сначала немного снег был. Ну как немного. Если бы не горнолыжные очки - остались бы без глаз :). Приехали в горы, было -7, уезжали было -15. В город приехали было -19. Ехать с детьми или нет... не скажу... Но с маленькими детьми думаю не стоит
          я всего разочек съехала(((((((((( погода зараза((((((( приехали снег шел и ветер дул, потом снеговетер прекратился, но похолодало(((( еще и нерв заболел((( фу-фу-фу
          А вас со Звоночком с открытием сезона)
          Похвастаца забыла)) навернулась всего 2 раза)))
          Последний раз редактировалось luluk; 12-01-2012, 09:13 PM.

Комментарий

Съездили на Княжьи, прохладнее чем в городе, но все равно хоть воздухом подышали, да ребенка на лыжах поучили кататься :))

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
              Не, он из другой страны привез ))
              мож зря вез, у нас тоже вроде как есть)) рекламу сегодня прислали))))

Комментарий

Купила сегодня себе клевые ботиночки по снегу гонять и на машине чтоб удобно было ездить) Кайфую от них. И дешево совсем! Еще мужу прикупили ботинки зимние - так что хвааастаюсь)))

Комментарий

Сообщение от Маршал Лоу Посмотреть сообщение
                  А у меня член 35 сантиметров.
                  врушка

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                    мож зря вез, у нас тоже вроде как есть)) рекламу сегодня прислали))))
                    Нее, здесь как минимум в 1,5 - 2 раза дороже :)

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                      Нее, здесь как минимум в 1,5 - 2 раза дороже :)
                      тогда стоило хвастаться экономией, а не эксклюзивностью))

Комментарий

Купили собачке новый коврик. Теперь на нем с удовольствием спят кошки

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                          тогда стоило хвастаться экономией, а не эксклюзивностью))
                          Я эксклюзивностью и не хвасталась :) Да и экономией тоже :) Покупать дорогую бижутерию в провинции, с огромной накруткой, могут только очень богатые люди, я этим похвастаться не могу :crazy: Так что просто рада что любимый мужчина балует меня красивыми украшениями :)
                          Последний раз редактировалось УгоЧавес; 12-03-2012, 08:06 AM.

Комментарий

Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
                            врушка
                            Он не врёт!

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                              Он не врёт!
                              Ты-то откуда знаешь? Какие-то смутные сомнения опять появляются

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                                Ты-то откуда знаешь? Какие-то смутные сомнения опять появляются
                                Педосы мы!

Комментарий

Обработка...