Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
Свернуть
X
-
Здравствуйте. 10.04. По заказу пишите в вотсапп87055288801 или личкуСообщение от Тутуся Посмотреть сообщениеДобрый день! Когда планируете следующий закуп?
Комментарий
-
Всем привет! Оформила заказ, на почту пришло уведомление с номером посылки и т.д. Спустя пару минут пришло сообщение: Благодарим за Ваш недавний заказ в iHerb.com. К сожалению, мы не можем обработать оплату Вашего заказа.
Пожалуйста, войдите в Ваш iHerb аккаунт, используя наш защищённый портал, и введите данные альтернативной карты оплаты.
что за фигня, карта виза классик, в интернет банкинге показывает что это неудачная операция. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Комментарий
-
Оплата не прошла, звоните в банк - разбирайтесь.Сообщение от Тутуся Посмотреть сообщениечто за фигня, карта виза классик, в интернет банкинге показывает что это неудачная операция. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Комментарий
-
Карта айхербу не понравилась. Они вам так и сказали. Оплата с неё не пройдет. банк ни при чем. Оплачивайте другой картой.Сообщение от Тутуся Посмотреть сообщениеВсем привет! Оформила заказ, на почту пришло уведомление с номером посылки и т.д. Спустя пару минут пришло сообщение: Благодарим за Ваш недавний заказ в iHerb.com. К сожалению, мы не можем обработать оплату Вашего заказа.
Пожалуйста, войдите в Ваш iHerb аккаунт, используя наш защищённый портал, и введите данные альтернативной карты оплаты.
что за фигня, карта виза классик, в интернет банкинге показывает что это неудачная операция. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Последний раз редактировалось Renesme; 04-22-2017, 11:22 AM.
Комментарий
-
Где, простите, "они так и сказали"? Вы Ванга? Хербу глубоко фиолетово на вашу карту, он пытается заблокировать сумму на одной карте, если от банка приходит отказ и транзакция не проходит, он об этом уведомляет и просит заплатить другой картой. Думаете они там разбираться будут в причинах отказа? А причины в 50% случаев в самом клиенте: денег недостаточно, сам поставил ограничения и забыл, 3Д секур не установил и тп, и 50% по вине банка. Но проще всего узнать их - обратиться непосредственно в кол-центр банка.Сообщение от Renesme Посмотреть сообщениеКарта айхербу не понравилась. Они вам так и сказали. Оплата с неё не пройдет. банк ни при чем. Оплачивайте другой картой.
Комментарий
-
Стоп!!! Что это за нервные выпады с Вангой (Ц ей небесное).Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеГде, простите, "они так и сказали"? Вы Ванга? Хербу глубоко фиолетово на вашу карту, он пытается заблокировать сумму на одной карте, если от банка приходит отказ и транзакция не проходит, он об этом уведомляет и просит заплатить другой картой. Думаете они там разбираться будут в причинах отказа? А причины в 50% случаев в самом клиенте: денег недостаточно, сам поставил ограничения и забыл, 3Д секур не установил и тп, и 50% по вине банка. Но проще всего узнать их - обратиться непосредственно в кол-центр банка.
Не нравится - идите мимо, а желание показывать себя умнее других еще никого таковым не сделало. А по ситуации с картой скажу, что айхерб сейчас начал фильтрацию карт, просит менять. И ни одна из причин тут не актуальна.
Комментарий
-
Не надо задавать направление моему движению, могу вам вашими же словами ответить: Не нравится - идите мимо, нервничаете здесь пока только вы))Сообщение от Renesme Посмотреть сообщениеСтоп!!! Что это за нервные выпады с Вангой (Ц ей небесное).
Не нравится - идите мимо, а желание показывать себя умнее других еще никого таковым не сделало. А по ситуации с картой скажу, что айхерб сейчас начал фильтрацию карт, просит менять. И ни одна из причин �� тут не актуальна.
А по ситуации повторюсь - хербу плевать на ваши карты, проблема либо в вас, либо в вашем банке.
Комментарий
-
Как я пройду мимо, если обращение было ко мне лично. Я 5 копеек в левые диалоги не вставляю и троллинг не приветствую.Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеНе надо задавать направление моему движению, могу вам вашими же словами ответить: Не нравится - идите мимо, нервничаете здесь пока только вы))
А по ситуации повторюсь - хербу плевать на ваши карты, проблема либо в вас, либо в вашем банке.
Комментарий
-
Человек задал вопрос, получил ответ, но тут вы влезли со своими 5 копеечками. А после того, как вам указали на несостоятельность ваших аргументов - еще и посылать начали в разные стороны.Сообщение от Renesme Посмотреть сообщениеКак я пройду мимо, если обращение было ко мне лично. Я 5 копеек в левые диалоги не вставляю и троллинг не приветствую.
Или вы считаете, что эта тема принадлежит исключительно вам и любой пост в ней воспринимаете как обращение лично к вам?
Комментарий
-
IMGP6454.jpg
Расскажу про содержимое еще одной посылки
Всем маленьким любителям медведей посвящается YumEarth, Органические мармеладные медведи. Внутри большой упаковки 10 запаянных пакетиков, в каждом по 14 медведей. По вкусу, как Харибо, только из натурального и полезного. Съев 1 пачку ребенок восполняет суточную потребность в витамине Ц. А еще, они просто вкусные!
А это для больших ( во всех смыслах этого слова) любителей имбиря и манго Chimes. Мне нравятся такие тянучие конфетки. В сотаве ничего лишнего: сахарный тростник, имбирь, крахмал тапиоки, натуральный аромат манго. В меру обжигающие и сладкие, хочу испробовать все вкусы.
И последняя увесистая бутылка Wholesome Sweeteners, Inc., Органическая голубая агава. В ней, на минуточку, 1 кг сиропа, весь шиппинг вес съела :) Покупаю агаву, потому что она сладкая и с низким гликимическим индексом. Пытаюсь как-то поддержать свою маму- сладкоежку. Сама чай без сахара спокойно пью, а она не может.
IMGP6455.jpg
Леденцы с цинком Nature's Way. Читала хвалебные отзывы, что помогают при больном горле, дескать мол супер- пупер средство, круче Стрепсилса. Нууу, не знаю. Да, они сладенькие, вкусненькие, но сказать, что реально помогают не могу. У меня после них еще привкус во рту какой-то неприятный. Наверное, это он - полезный цинк. В одной таблетке содержится ударная доза витамина Ц, цинка и немного эхинацеи. Максимально в день можно съедать 6 штук. Во время болезни ограничиваюсь 3.
Кокосовое ароматное масло Nutiva, Nurture Vitality, с запахом. Покупаю вторую банку, качеством довольна, даже на эксперименты не тянет. Я на нем готовлю ( жарю). Считается, что масло без запаха более полезно для приготовления из-за низкой точки дымления, но оно не пахнет :) поэтому я согласна есть вредную еду , но с ароматом кокоса. Можно просто класть в тарелку с любой сладкой молочной кашей. А если еще и сверху кокосовой стружкой удобрить, то просто мммм и мням-мням..
Спонжики для лица Andalou Naturals такой "чиста девачковый " розовый вариант. Они сделаны из корня дерева коньяку и судя по всему один пропитан шиповником, а другой гранатом.В упаковке они жесткие, после размачивания в теплой воде становятся мягкими и упругими. Я ими смываю глиняные маски, удобно. Сушу в ванне, повесив за веревочку.
Мadre Labs, Мыло-скраб с маслом марула и таману, а также маслом ши, без ароматизаторов было приобретено по акции. Если еще раз бесплатно раздавать будут, то возьму. А так, даже 88 руб за него жалко : нет ничего выдающегося. Скрабирующие частицы крупные, царапают кожу. Намыливаю им мочалку, иначе никак. Кожу не сушит. Запаха действительно не имеет. Кусок большой, не размокает.
Sierra Bees, Натуральные бальзамы для губ, разойдутся на подарки, что-то и себе оставим. Маленькие гигиенические помады с вполне приличным составом за такие деньги.
Комментарий
-
IMGP6921.jpg
Покажу еще одну посылочку.
Из раздела Соусы и маринады, представьте на Айхербе и такой есть, выбрала deSIAM, Тайский соус арахис+кокос, неострый, 8,4 жидких унций (250 мл) . Бутылка пластиковая , соус густой, сверху присутствует слой масла. На вкус он сладковатый, видны и чувствуются кусочки арахиса, для меня острый. Мужу не понравился, ругался зачем сладкую курицу сделала. Мне тоже сильно уж экзотическим показался. Теперь, когда предварительно мариную в нем мясо или курицу, солю от души, что бы перебить эту сладость. Повторно покупать не буду, не мое. Но интересно было приобщиться к Тайской кухне.
Не оставляю затею с сухими завтраками и хлопьями. Внешний вид коробки Cascadian Farm, Organic, фруктовые колечки, 10,2 унции (289 г) и ее содержимое оказались идентичными, наконец-то. Разноцветные колечки сделаны из кукурузы и овса. Без Гмо, пестицидов, искусственных красителей и ароматизаторов. Можно заливать молоко, можно хрустеть просто так. Пачка большая.
Eden Foods, Уксус из органического коричневого риса, (148 мл) на вкус отличен от того, что у нас в магазинах продают. Этот вкуснее. Казалось бы, как уксус может быть вкуснее? Может.
Я брала заливать рис для суши, мариновать лук, в заправки для салатов. Очень мне понравился дозатор: внутри обычная пластиковая пробка, а в ней поперечная прорезь, слишком много через нее не вытечет. Бутылочка небольшая, но и расход экономный. Думаю, надолго хватит.
Для ребенка медведи Vitamin Friends, PropoBear с прополисом, эхинацеей и витамином С. Хвалили их в сообществе, вот решила прикупить попробовать для профилактики. Что-то весна никак к нам не идет, а простуды никак не уходят :( Мармеладки вкусные, сладкие.
Брызгалка в нос Naturde на все случаи жизни. Промыть, аллергены смыть, увлажнить, сопли разжижить. В составе морская вода и алоэ. Даже совсем малышам ее можно.
Garden of Life, Kind Organics, Веганский D3, ванильный спрей, 2 унции (60 мл) Для бабушки, надоело ей горстями таблетки есть. А тут 1 пшик под язык и 1000 iu получено.
Кроме витамина Д в составе есть разные омеги
Serving Size: 1 Spray (0.46 ml)
Serving Per Container: Approximately 125
Amount per Serving % Daily Value
Vitamin D3 (From Lichen) 1,000 IU 250%
Certified Organic Omega-Rich Blend 410 mg +
Organic Pumpkin Seed Oil, Organic Cranberry Seed Oil
Omega-3 fatty acids 4 mg
Omega-6 fatty acids 200 mg
Omega-7 fatty acids 1.38 mg
Omega-9 fatty acids 140 mg
На вкус жидкость сладковатая, не противная, чувствуется масло. Спреем пользоваться мне понравилось, как то морально проще, чем таблетками.Так что в перспективе буду такую форму выбирать, а не таблетки.
Комментарий
-
Комментарий