Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интернет-магазин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дамы, как нынче дела обстоят с доставкой с клубники? За пару недель придёт?

Комментарий

Последние две ехали 19 и 22 дня, соответственно.

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
        Здравствуйте, не подскажете, у них не маломерят вещи? Как Картерс, например, Некст нам как раз, а картерс малой. хочу тоже попробовать заказать.
        Ни разу не маломерили, ни Картерс, ни Чилдрен, правда, я по росту из сайз чарта размер выбираю, сейчас моя шестилетка перепрыгнула в размер 7 или 7/8, 6Х уже впритык прям, а трехлетка носит 4Т. Но они по росту никогда особо в общепринятые стандарты не вписывались))

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
          Ни разу не маломерили, ни Картерс, ни Чилдрен, правда, я по росту из сайз чарта размер выбираю, сейчас моя шестилетка перепрыгнула в размер 7 или 7/8, 6Х уже впритык прям, а трехлетка носит 4Т. Но они по росту никогда особо в общепринятые стандарты не вписывались))
          Спасибо за ответ. Мы с младшенькой в неполные 7 месяцев картерс 9-12 носим впритык, потому и интересуюсь. Про рост та же проблема, старший в 4 уже 6-7 носит.

Комментарий

КЭШБЭКом кто-нибудь пользуется?

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              КЭШБЭКом кто-нибудь пользуется?
              Я пользуюсь. Скидывается посреднику в США на пп - в качестве оплаты за его услуги.

Комментарий

Хотелось бы знать кто скидыват на свой пп. Вот тут не совсем понимаю, куда они возвращают деньги?
                Последний раз редактировалось L&M; 09-05-2015, 09:20 AM.

Комментарий

В Кз не снимите эти кэшбэки

Комментарий

посоветуйте интернет магазин с пневматикой, воздушку чтобы купить

Комментарий

Девочки, кто-нибудь уже заказывал с интернет-магазина LC Waikiki? Не получается у меня пройти регистрацию ..

Комментарий

Попробуйте набрать корзину и начать оформление заказа, без регистрации

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                          Попробуйте набрать корзину и начать оформление заказа, без регистрации
                          Да, так и сделала, дошло... Спасибо

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            Хотелось бы знать кто скидыват на свой пп. Вот тут не совсем понимаю, куда они возвращают деньги?
                            Они возвращают деньги на счет PP. Раньше, покудова PP полноценно не пришел в КЗ, такая операция была невозможна и приходилось для кешбека указывать российский PP. Теперь же без проблем можно использовать казахстанский.

Деньгами со счета PP можно оплатить любую покупку или, с уплатой комиссии, вывести на платежную карту.

Комментарий

А РР теперь и в казахстане полноценный?

Комментарий

Уже несколько месяцев как.

Комментарий

Обработка...
                                X