Дамы, как нынче дела обстоят с доставкой с клубники? За пару недель придёт?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интернет-магазин
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ни разу не маломерили, ни Картерс, ни Чилдрен, правда, я по росту из сайз чарта размер выбираю, сейчас моя шестилетка перепрыгнула в размер 7 или 7/8, 6Х уже впритык прям, а трехлетка носит 4Т. Но они по росту никогда особо в общепринятые стандарты не вписывались))Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, не подскажете, у них не маломерят вещи? Как Картерс, например, Некст нам как раз, а картерс малой. хочу тоже попробовать заказать.
Комментарий
-
Спасибо за ответ. Мы с младшенькой в неполные 7 месяцев картерс 9-12 носим впритык, потому и интересуюсь. Про рост та же проблема, старший в 4 уже 6-7 носит.Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеНи разу не маломерили, ни Картерс, ни Чилдрен, правда, я по росту из сайз чарта размер выбираю, сейчас моя шестилетка перепрыгнула в размер 7 или 7/8, 6Х уже впритык прям, а трехлетка носит 4Т. Но они по росту никогда особо в общепринятые стандарты не вписывались))
Комментарий
-
Я пользуюсь. Скидывается посреднику в США на пп - в качестве оплаты за его услуги.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКЭШБЭКом кто-нибудь пользуется?
Комментарий
-
Да, так и сделала, дошло... СпасибоСообщение от Melamory Посмотреть сообщениеПопробуйте набрать корзину и начать оформление заказа, без регистрации
Комментарий
-
Они возвращают деньги на счет PP. Раньше, покудова PP полноценно не пришел в КЗ, такая операция была невозможна и приходилось для кешбека указывать российский PP. Теперь же без проблем можно использовать казахстанский.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеХотелось бы знать кто скидыват на свой пп. Вот тут не совсем понимаю, куда они возвращают деньги?
Деньгами со счета PP можно оплатить любую покупку или, с уплатой комиссии, вывести на платежную карту.
Комментарий
Комментарий