• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интернет-магазин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
    ДД. Проконсультируйте пожалуйста, в какую ТК обратиться чтобы мне доставили насадки для кухонного комбайна с этого сайта http://www.bosch-home.com/ ?
    Опыта интернет покупок не имею((( Написала на сайт, сказали что в Казахстан не отправляют, посоветовали обратиться к турецким коллегам :unknw:
    Звонила в привези.кз, насчитали за одну насадку (которая стоит 40тыс тг) доставку почти в 10000тг.
    э то не поможет?

Комментарий

обращалась я к ним, сказали, что в ближайшее время поставки насадок не планируются. А в частном порядке они заказы не принимают.

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
        обращалась я к ним, сказали, что в ближайшее время поставки насадок не планируются. А в частном порядке они заказы не принимают.
        http://www.bosch-home.com/ru/territory.html самый реальный вариант, имхо, заказать с российского подразделения на кого-нибудь из друзей/приятелей в Сибе, Барнауле и т.д., а в УК они автобусом могут передать

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
          http://www.bosch-home.com/ru/territory.html самый реальный вариант, имхо, заказать с российского подразделения на кого-нибудь из друзей/приятелей в Сибе, Барнауле и т.д., а в УК они автобусом могут передать
          Спасибо! Наверное так и сделаю.

Комментарий

Здравствуйте! Может кто знает :могу ли я оплатить на Katorg.de банк. картой для интернет покупок ,оформленной на мужа , а аккаунт я на себя создавала

Комментарий

Можете
              Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
              Здравствуйте! Может кто знает :могу ли я оплатить на Katorg.de банк. картой для интернет покупок ,оформленной на мужа , а аккаунт я на себя создавала

Комментарий

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
                Можете
                Спасибо за ответ !)

Комментарий

Добрый вечер��подскажите пожалуйста, кто делает заказы с некста? Пришло смс что нудно оплатить тамож сборы 3000 тг

Комментарий

Подскажите магазины европейские с колясками с доставкой к нам. Типа этого https://www.maxis-babywelt.de. там доставка вдвое вздорожала и нужная модель редко в наличии.

Комментарий

Сообщение от Бал Посмотреть сообщение
                      Добрый вечер��подскажите пожалуйста, кто делает заказы с некста? Пришло смс что нудно оплатить тамож сборы 3000 тг
                      Заказывала 17 и 20 мая ни чего не платила.

Комментарий

Извините, может не в ту тему лезу, кто заказывает с bonprix.кз может есть скидочные коды акции, если кому не нужны скиньте в л/с пожалуйста, очень надо, буду благодарна.:angel:

Комментарий

Дамы, кто-нибудь с Некста заказывал платья, брюки на рост 160 см, размер - 42. С какой категории берете, какой размер?

Комментарий

Кто-нибудь заказывает с ozon ru? Подскажите пожалуйста условия доставки

Комментарий

Сообщение от Цветана77 Посмотреть сообщение
                              Кто-нибудь заказывает с ozon ru? Подскажите пожалуйста условия доставки
                              книги дорого выходит доставка из-за веса. доставка почтой обычной. приходит в течение 2-3 недель.

Комментарий

[QUOTE=log_in;1350775]книги дорого выходит доставка из-за веса. доставка почтой обычной. приходит в течение 2-3 недель.[/QU
                                Спасибо за ответ. Блин,именно книги и хотела заказать( А как примерную стоимость доставки посчитать?

Комментарий

Обработка...