Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интернет-магазин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы свои на сималенд заказывали как и многие

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
      Мы свои на сималенд заказывали как и многие
      Там сейчас нет таких, есть совсем простенькие.

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
        Там сейчас нет таких, есть совсем простенькие.
        Еще были в детском гипермарките,на Валентине, но цены там на них космические. Посмотрите на сайте ричфэмили(то же что и на валентине, но цена с учётом курса разница в 2-3 раза) Могу свои продать, мы их не оценили
        Последний раз редактировалось Masenok; 07-06-2015, 03:51 PM.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
          Еще были в детском гипермарките,на Валентине, но цены там на них космические. Посмотрите на сайте ричфэмили(то же что и на валентине, но цена с учётом курса разница в 2-3 раза) Могу свои продать, мы их не оценили
          Кинте фото в вотсап. 87778533306 :)

Комментарий

Народ, а Некст теперь посылки через Pony Express отправляет что ли?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
              Народ, а Некст теперь посылки через Pony Express отправляет что ли?
              Да??? Откуда такая инфа?? Пару недель назад пришло как обычно dhl.

Комментарий

Сообщение от MNOM Посмотреть сообщение
                Да??? Откуда такая инфа?? Пару недель назад пришло как обычно dhl.
                В пятницу посылку принес курьер из пони экспресс.

Комментарий

Сообщение от Alex88
                  Выбирай в любом магазине с доставкой по США и гоу на www.oskemenpost.kz, доставят��
                  Кто-нибудь уже пользовался их услугами?

Комментарий

Девочки, кто заказывал обувь с некста, отзовитесь...как дело с размерами обстоит?

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                      Девочки, кто заказывал обувь с некста, отзовитесь...как дело с размерами обстоит?
                      Подруга заказывала себе и маме. Размер в размер.

Комментарий

Деткам заказывала вроде попала в размер (хотя один фиг подарили - по взъёму не прошли). А вот себе (свой 35) взяла на пробу UK 3,5 - пришли огроменные на 37 точно.

Комментарий

Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
                          Деткам заказывала вроде попала в размер (хотя один фиг подарили - по взъёму не прошли). А вот себе (свой 35) взяла на пробу UK 3,5 - пришли огроменные на 37 точно.
                          3,5 -это 36 а не 35. Может потому и большие?

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                            Я брала. Мой размер 37-37,5, нога 23,5 см. Брала туфли, босоножки и балетки. Туфли и босоножки надо брать на размер больше (это у меня так), т.е туфли я взяла UK4-37 - малы, босоножки взяла UK5-38 - отлично подошли. Но у меня и с германии я туфли все 38 р-р брала, т.к по таблице смотрю, что наш 37 идут на европейский 38 - так оно и есть. А вот балетки, думаю, что размер в размер надо. Т.к я взяла босоножки 38 и балетки 38 в итоге балетки велики немного, 37 было бы само то.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                              Вот и мне это показалось слишком хорошим, чтобы быть правдой )) Вещи то классные, я раньше тоже через посредника заказывала, но за доставку платишь больше, чем сами вещи стоят - обидно.
                              Здравствуйте, не подскажете, у них не маломерят вещи? Как Картерс, например, Некст нам как раз, а картерс малой. хочу тоже попробовать заказать.

Комментарий

Куплю Чехол раскладной для Prestigio MultiPhone 7600 DUO Norton 5.5 - 6". Кто нибудь может заказать по инету данный чехол сразумной накруткой за услуги?)))

Комментарий

Обработка...
                                X