Мы свои на сималенд заказывали как и многие
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интернет-магазин
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Там сейчас нет таких, есть совсем простенькие.Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеМы свои на сималенд заказывали как и многие
Комментарий
-
Еще были в детском гипермарките,на Валентине, но цены там на них космические. Посмотрите на сайте ричфэмили(то же что и на валентине, но цена с учётом курса разница в 2-3 раза) Могу свои продать, мы их не оценилиСообщение от Стюра Посмотреть сообщениеТам сейчас нет таких, есть совсем простенькие.Последний раз редактировалось Masenok; 07-06-2015, 03:51 PM.
Комментарий
-
Кинте фото в вотсап. 87778533306 :)Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЕще были в детском гипермарките,на Валентине, но цены там на них космические. Посмотрите на сайте ричфэмили(то же что и на валентине, но цена с учётом курса разница в 2-3 раза) Могу свои продать, мы их не оценили
Комментарий
-
Да??? Откуда такая инфа?? Пару недель назад пришло как обычно dhl.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНарод, а Некст теперь посылки через Pony Express отправляет что ли?
Комментарий
-
В пятницу посылку принес курьер из пони экспресс.Сообщение от MNOM Посмотреть сообщениеДа??? Откуда такая инфа?? Пару недель назад пришло как обычно dhl.
Комментарий
-
Кто-нибудь уже пользовался их услугами?Сообщение от Alex88Выбирай в любом магазине с доставкой по США и гоу на www.oskemenpost.kz, доставят��
Комментарий
-
Подруга заказывала себе и маме. Размер в размер.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеДевочки, кто заказывал обувь с некста, отзовитесь...как дело с размерами обстоит?
Комментарий
-
3,5 -это 36 а не 35. Может потому и большие?Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеДеткам заказывала вроде попала в размер (хотя один фиг подарили - по взъёму не прошли). А вот себе (свой 35) взяла на пробу UK 3,5 - пришли огроменные на 37 точно.
Комментарий
-
Я брала. Мой размер 37-37,5, нога 23,5 см. Брала туфли, босоножки и балетки. Туфли и босоножки надо брать на размер больше (это у меня так), т.е туфли я взяла UK4-37 - малы, босоножки взяла UK5-38 - отлично подошли. Но у меня и с германии я туфли все 38 р-р брала, т.к по таблице смотрю, что наш 37 идут на европейский 38 - так оно и есть. А вот балетки, думаю, что размер в размер надо. Т.к я взяла босоножки 38 и балетки 38 в итоге балетки велики немного, 37 было бы само то.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеДевочки, кто заказывал обувь с некста, отзовитесь...как дело с размерами обстоит?
Комментарий
-
Здравствуйте, не подскажете, у них не маломерят вещи? Как Картерс, например, Некст нам как раз, а картерс малой. хочу тоже попробовать заказать.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВот и мне это показалось слишком хорошим, чтобы быть правдой )) Вещи то классные, я раньше тоже через посредника заказывала, но за доставку платишь больше, чем сами вещи стоят - обидно.
Комментарий
Комментарий