• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интернет-магазин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Вот и мне это показалось слишком хорошим, чтобы быть правдой )) Вещи то классные, я раньше тоже через посредника заказывала, но за доставку платишь больше, чем сами вещи стоят - обидно.
    Это да...поэтому мы и кооперируемся ..заказываем сами раз в полгода посылки кг на 30 на всю нашу компанию и нормуль. Сейчас с чилдрена вещи с купоном -20% вообще были супер, летний трикотаж.. по 400-500 тг майки/юбки/шорты.

Комментарий

может скооперируемся для закза в Алиэкпрессе?
      Там сейчас скидки на обувь есть (и вот еще какие то http://promo-code.com.ua/shops/promokody-aliexpress)

Комментарий

http://www.lcwaikiki.com/ - есть доставка к нам, от 11500 тенге - бесплатная. Буду пробовать, никто не хочет скооперироваться?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
          http://www.lcwaikiki.com/ - есть доставка к нам, от 11500 тенге - бесплатная. Буду пробовать, никто не хочет скооперироваться?
          А смысл? Цены как в магазине, там можно померить-пощупать.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            И зачем так утверждать? Я заказываю постоянно,цены значительно ниже.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
              Я пробежалась, вроде есть и подешевле, да и выбор побольше

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
                И зачем так утверждать? Я заказываю постоянно,цены значительно ниже.
                Ну я, конечно, весь ассортимент наизусть не помню. Но джинсы, которые я купила в магазине, на сайте стоят ровно столько же с абсолютно такой же скидкой. У меня нет оснований думать, что по какой-то причине все остальные вещи внезапно значительно дороже. За широту выбора спорить не берусь, это возможно.
                Последний раз редактировалось Hexe; 06-16-2015, 03:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                  Я бы попробовала. Вы уже заказали? Я не нашла таблицу размеров. вернее, она не отображается.

Комментарий

Может кто подскажет про поиск товара на Али.
                    Суть вопроса: прохожу по ссылке, копирую из названия товара "New skilhunt H02", закидываю в поиск и пусто. Хотя ниже видно продавцов, которые продают этот товар с этим же названием. На странице говорится, что есть 21 продавец, которые продают по названию "skilhunt h02", нажимаю на ссылку и всего 1 продавец. Что за гемор с поиском? Искать какой то брендовый/специфичный товар напрягает.
                    Последний раз редактировалось L&M; 06-21-2015, 08:29 AM.

Комментарий

Попробовал. Результат http://ru.aliexpress.com/wholesale?c...t=skilhunt+H02 Главная > Все категории > "skilhunt H02" 21 результатов
                      Наверное, поиск там глючил.

Комментарий

Не, не потому )
                        Глянул на твою ссылку и понял, на ru выдаёт - 21, а на com - 1. Странно конечно.
                        Не перевариваю на русском, но теперь хотя бы знаю как найти можно будет.
                        Последний раз редактировалось L&M; 06-21-2015, 08:33 AM.

Комментарий

такие ботинки может кто заказывал,где можно заказать с интернет-магазина,фирма Thorogood $_57.jpg

Комментарий

На www.amazon.com кто-нибудь покупает? Нормально товар приходит? Бесплатная доставка заявлена от 2-х до 7 дней, и вроде до дверей. Непривычно как то.
                            Последний раз редактировалось L&M; 07-05-2015, 12:18 PM.

Комментарий

Друг там покупает. Получает на почте.

Комментарий

Может кто заказывал санки типа таких, поделитесь опытом, где и как?
                                015_enl.jpg

Комментарий

Обработка...