всем привет! подскажите пожалуйста, где можно заказать вещи чебурино, крокид без посредника?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интернет-магазин
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Бал Посмотреть сообщениевсем привет! подскажите пожалуйста, где можно заказать вещи чебурино, крокид без посредника?
Комментарий
-
ДД! Напишите в личку, как делать заказы с Каторга и как выгоднее и менее затратнее оплачивать!
- - - Updated - - -
Сообщение от s@sh@ Посмотреть сообщениеДД! Напишите в личку, как делать заказы с Каторга и как выгоднее и менее затратнее оплачивать!
Комментарий
-
Гость
а кто нибудь покупает в таких магазинах как связной? Я в последнее время вижу что там цены гораздо ниже чем в обычных магазинах, да еще есть всякие промокоды типа таких https://sberkod.ru/stores/svyaznoy.ru уж процентов 10-15 точно можно получить)
Комментарий
-
Девочки, кто-нибудь заказывал с НМ такой комбинизон http://www.hm.com/de/product/89489?article=89489-A? Поделитесь впечатлением пожалуйста. А то на Нм с джинсой прямо беда, у меня есть и 28-го размера и 32-го...
Комментарий
-
Кто-нибудь напрямую с www.childrensplace.com заказывал - какие там сборы помимо платы за заказ и доставку?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеКто-нибудь напрямую с www.childrensplace.com заказывал - какие там сборы помимо платы за заказ и доставку?
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеС чилдрена идет через форвардинговую компанию. Если заказывать только с одного сайта, то дорогая доставка, а если в общей посылке - то нормально получаеься
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеТам вроде бы при заказе от 85 баксов доставка бесплатная, но написано, что не включены дополнительные сборы, вот я и интересуюсь какие? В DHL сказали, что +1500 тенге надо доплатить за посылку. И я поняла, что доставка напрямую к нам DHL-ом, так же как и у Некста.Последний раз редактировалось Ruke; 06-12-2015, 03:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеНет бесплатная доставка только по штатам. В условиях фиришипа написано "Не действует на международные заказы". Матильда, жалко только прочитала Ваш пост. До обеда отправила заказ на своего Маил форварда. Могу ваши вещи отправить цена сайта * 187, за вес 3000 за 1 кг - это без накруток, т.к. берём там только для себя с подругами. Но доставка по США будет бесплатной только если Ваш заказа на 85 дол, либо платной + 5дол .
Да и цены там в тенге, если выбрать Казахстан.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеПочему тогда при выбранной стране доставки Казахстан и сумме заказа в тенге больше эквивалентной 85 долларам сумма доставки при оформлении заказа меняется на 0?
Да и цены там в тенге, если выбрать Казахстан.
---
Обалдеть - "пишет" беслпатно.... Налоги это по США, думаю больше ни каких. Матильда пробуйте, если правда отшипят бесплатно в итоге - то моя плакал...отпишитесь плиз за результатПоследний раз редактировалось Ruke; 06-12-2015, 03:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеСейчас попробую..проверить. Но было бы слишком шоколадно :))))
Комментарий
Комментарий