• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интернет-магазин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

всем привет! подскажите пожалуйста, где можно заказать вещи чебурино, крокид без посредника?

Комментарий

Сообщение от Бал Посмотреть сообщение
      всем привет! подскажите пожалуйста, где можно заказать вещи чебурино, крокид без посредника?
      Черубино на сима-ленде есть

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
        Черубино на сима-ленде есть
        спасибо за ответ,

Комментарий

для Бал
          crockid.kz - официальный представитель Крокид, сима-ленд - площадка для размещения товаров. тот же перекупщик, нет?

Комментарий

ДД! Напишите в личку, как делать заказы с Каторга и как выгоднее и менее затратнее оплачивать!

- - - Updated - - -

Сообщение от s@sh@ Посмотреть сообщение
            ДД! Напишите в личку, как делать заказы с Каторга и как выгоднее и менее затратнее оплачивать!
            Это вопрос к Infiniti1

Комментарий

а кто нибудь покупает в таких магазинах как связной? Я в последнее время вижу что там цены гораздо ниже чем в обычных магазинах, да еще есть всякие промокоды типа таких https://sberkod.ru/stores/svyaznoy.ru уж процентов 10-15 точно можно получить)

Комментарий

Девочки, кто-нибудь заказывал с НМ такой комбинизон http://www.hm.com/de/product/89489?article=89489-A? Поделитесь впечатлением пожалуйста. А то на Нм с джинсой прямо беда, у меня есть и 28-го размера и 32-го...

Комментарий

я здесь всегда покупаю, бинокли и прочие подобные вещи ещё конечно не заказывала, но сайт надёжный (не зарубежный)

Комментарий

Кто-нибудь напрямую с www.childrensplace.com заказывал - какие там сборы помимо платы за заказ и доставку?

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                      Кто-нибудь напрямую с www.childrensplace.com заказывал - какие там сборы помимо платы за заказ и доставку?
                      С чилдрена идет через форвардинговую компанию. Если заказывать только с одного сайта, то дорогая доставка, а если в общей посылке - то нормально получаеься

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                        С чилдрена идет через форвардинговую компанию. Если заказывать только с одного сайта, то дорогая доставка, а если в общей посылке - то нормально получаеься
                        Там вроде бы при заказе от 85 баксов доставка бесплатная, но написано, что не включены дополнительные сборы, вот я и интересуюсь какие? В DHL сказали, что +1500 тенге надо доплатить за посылку. И я поняла, что доставка напрямую к нам DHL-ом, так же как и у Некста.

Комментарий

Там вроде бы при заказе от 85 баксов доставка бесплатная, но написано, что не включены дополнительные сборы, вот я и интересуюсь какие? В DHL сказали, что +1500 тенге надо доплатить за посылку. И я поняла, что доставка напрямую к нам DHL-ом, так же как и у Некста.
                          Нет, бесплатная доставка только по штатам. В условиях фиришипа написано "Не действует на международные заказы". Матильда, жалко только прочитала Ваш пост. До обеда отправила заказ на своего Маил форварда. Могу ваши вещи доотправить цена сайта * 187, за вес 3000 за 1 кг - это без накруток, т.к. берём там только для себя с подругами. Но доставка по США будет бесплатной только если Ваш заказа на 85 дол, либо платной + 5дол .
                          Последний раз редактировалось Ruke; 06-12-2015, 03:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
                            Нет бесплатная доставка только по штатам. В условиях фиришипа написано "Не действует на международные заказы". Матильда, жалко только прочитала Ваш пост. До обеда отправила заказ на своего Маил форварда. Могу ваши вещи отправить цена сайта * 187, за вес 3000 за 1 кг - это без накруток, т.к. берём там только для себя с подругами. Но доставка по США будет бесплатной только если Ваш заказа на 85 дол, либо платной + 5дол .
                            Почему тогда при выбранной стране доставки Казахстан и сумме заказа в тенге больше эквивалентной 85 долларам сумма доставки при оформлении заказа меняется на 0?
                            Да и цены там в тенге, если выбрать Казахстан.

Комментарий

Почему тогда при выбранной стране доставки Казахстан и сумме заказа в тенге больше эквивалентной 85 долларам сумма доставки при оформлении заказа меняется на 0?
                              Да и цены там в тенге, если выбрать Казахстан.
                              Сейчас попробую..проверить. Но было бы слишком шоколадно :))))
                              ---
                              Обалдеть - "пишет" беслпатно.... Налоги это по США, думаю больше ни каких. Матильда пробуйте, если правда отшипят бесплатно в итоге - то моя плакал...отпишитесь плиз за результат
                              Последний раз редактировалось Ruke; 06-12-2015, 03:54 PM.

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
                                Сейчас попробую..проверить. Но было бы слишком шоколадно :))))
                                Вот и мне это показалось слишком хорошим, чтобы быть правдой )) Вещи то классные, я раньше тоже через посредника заказывала, но за доставку платишь больше, чем сами вещи стоят - обидно.

Комментарий

Обработка...