Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить? (поиск товара в магазинах города)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне нравится Квас в магазине Антон на дзержинского.

- - - Добавлено - - -

Подскажите где можно купить хну для росписи тела, в тюбиках?

Комментарий

Сообщение от YuYu Посмотреть сообщение
      Подскажите пожалуйста, где можно купить красивую пепельницу в подарок.
      А такие бывают?Видела солидные пепельницы: хрусталь, толстое стекло. Даже в Абди были, в отделе ВИП. В Миккене был хрусталь, обзвоните магазины подарков. Например рядом с "Кишкой" подарки, Миккен, напротив кафе "Солянка" магазин и ЦУМ. Куда уж без него. Поискать придется

Комментарий

Может кто знает где купить новый или бу или можно заказать изготовление ковша для сбора черники.

Комментарий

в продаже никогда не видела, а сделать может любой рукастый человек,в инете много картинок..у меня есть плохонький,если не найдете,то дам в аренду

Комментарий

Сообщение от Luss Посмотреть сообщение
            в продаже никогда не видела, а сделать может любой рукастый человек,в инете много картинок..у меня есть плохонький,если не найдете,то дам в аренду
            Договорились!
            Хочется хороший заиметь, мне друзья давали самодельный на мой взгляд очень легкий, крепкий и аккуратный. Так что сделать можно, материал нужен хороший для хорошего да и время.

Комментарий

Сообщение от Фиалка Посмотреть сообщение
              Мне нравится Квас в магазине Антон на дзержинского.

- - - Добавлено - - -

Подскажите где можно купить хну для росписи тела, в тюбиках?
              Видела сегодня хну в "индийском доме" на Орджоникидзе.

Комментарий

Подскажите пожалуйста где можно купить (заказать по интернету) недорогие органайзеры для хранения одежды, контейнеры, корзины, такие например как в Икеа. Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Simonika Посмотреть сообщение
                  Подскажите пожалуйста где можно купить (заказать по интернету) недорогие органайзеры для хранения одежды, контейнеры, корзины, такие например как в Икеа. Спасибо!
                  На Сима-ленде посмотрите

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                    На Сима-ленде посмотрите
                    Спасибо большое!

Комментарий

Добрый день! Подскажите, пожалуйста где можно купить рыбацкую сеть? Размер ячеек не важен, можно порваную - для реквизита) Ну или просто сетку какую-то... Спасибо!

Комментарий

Сообщение от ONLINE Посмотреть сообщение
                        Добрый день! Подскажите, пожалуйста где можно купить рыбацкую сеть? Размер ячеек не важен, можно порваную - для реквизита) Ну или просто сетку какую-то... Спасибо!
                        Рынок за "Альшемали".

Комментарий

Добрый вечер! А флизелин водорастворимый никому у нас в городе не попадался?

Комментарий

Сообщение от ONLINE Посмотреть сообщение
                            на зеленом рынке возле Валентины, где продают одежду камуфляжную, только у них спрашивать надо.

Комментарий

Добрый день! Подскажите, где можно купить терку для нарезки моркови по корейски? Желательно в р-не Ивушки, Ворошилова.

Комментарий

Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщение
                                Добрый день! Подскажите, где можно купить терку для нарезки моркови по корейски? Желательно в р-не Ивушки, Ворошилова.
                                Ну а на рынке Виноградовском?

Комментарий

Обработка...
                                X