Никто не видел в магазинах черные одноразовые станки для бритья бик.Где их можно приобрести?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить? (поиск товара в магазинах города)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Где-то в хозмагах должны быть, я думаю. Краем глаза много где их видел, вот только бик это или нет... Мне оно было неинтересно, т.к. другой станок.Сообщение от Та ещё Звезда Посмотреть сообщениеНикто не видел в магазинах черные одноразовые станки для бритья бик.
Комментарий
-
В Цуме на 1 этаже несколько отделов с сувенирами с местным колоритом.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПодскажите где можно купить сувениры местных мастеров для подарка иногородним как память о нашем городе?
Комментарий
-
В Сауле былиСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПодскажите где можно купить сувениры местных мастеров для подарка иногородним как память о нашем городе?
Комментарий
-
В "Сауле" есть отдел.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПодскажите где можно купить сувениры местных мастеров для подарка иногородним как память о нашем городе?
Комментарий
-
Обошла все в округе, но везде только жилет. Если увидите, ткните носом где. Ну очень нужны именно такие.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеГде-то в хозмагах должны быть, я думаю. Краем глаза много где их видел, вот только бик это или нет... Мне оно было неинтересно, т.к. другой станок.
Комментарий
-
Тд Алем,первый этаж,отдел пекарни гостиницы Усть-Каменогрск,напротив отдел ВояжСообщение от Кирида Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, где можно найти картофель Пай (картофель фри, очень тонкой соломкой)
Комментарий
-
колосСообщение от Кирида Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, где можно найти картофель Пай (картофель фри, очень тонкой соломкой)
Комментарий
Комментарий