Сообщение от Матильда
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить? (поиск товара в магазинах города)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
http://1330.kz/ врет о наличии?Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВ других аптеках не найдёте.
Комментарий
-
практически в каждой аптеке есть. стоил копейки раньше. (прошлым летом)Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеСпасибо, для меня это не было очевидным ) Вообще, плохо представляю себе что такое глицерин, но понадобился для больших мыльных пузырей, ребенок требует сделать.
Комментарий
-
Ну я во многие аптеки заходил когда искал, сказали только там.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепрактически в каждой аптеке есть. стоил копейки раньше. (прошлым летом)
Комментарий
-
Подскажите, где приобрести небольшие прочные полиэтиленовые пакеты под обувь (кроссовки, пантолеты). Желательно на замке-молнии.
- - - Добавлено - - -
Лучше звонить по этому номеру (1330), у них более свежая информация, чем на сайте.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеhttp://1330.kz/ врет о наличии?
Комментарий
-
на Урицкого за Масленицей есть аптека с различной медтехникой и вспомогательными товарами. Там не узнавали?Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеКто нибудь знает, где продают ортопедический бюстгальтер?
Комментарий
-
Нет, надо посмотреть. Спасибо.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениена Урицкого за Масленицей есть аптека с различной медтехникой и вспомогательными товарами. Там не узнавали?
Комментарий
-
Я с Симы заказываюСообщение от Aveco Посмотреть сообщениеГде у нас продается автохимия для автомоек GRASS? Раньше покупал на Севастопольской, потом эта фирма переехала на Карла Либкнехта 46, но сейчас там ремонт и в здании никого нет.
Комментарий
-
Мне эта аббревиатура ни о чем не говорит. Можно подробнее?Сообщение от Dass Посмотреть сообщениеЯ с Симы заказываю
Комментарий
-
Крупный интернет-магазин России: sima-land.ru. В городе много кто оттуда возит, если интересует, могу дать контакты человека, через которого заказываю.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеМне эта аббревиатура ни о чем не говорит. Можно подробнее?
Комментарий
-
На сайте часто СП собирают с симы. И ждать недолго, и за доставку совсем недорого выходит. И посреднику платить не надо)Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеМне эта аббревиатура ни о чем не говорит. Можно подробнее?
Комментарий
Комментарий