Сообщение от MINOFF
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продажа оружия и инвентаря (охота и рыбалка)
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПо описанию из тырнэта 1.2 мм - у нас по правилам должно быть 3 мм, но думаю у 90% этот параметр не соблюдается и всех всё устраивает.
Комментарий
-
Сообщение от MINOFF Посмотреть сообщениеу меня толщина стенок 4 мм, участковый еще со штангельциркулем проверял толщину, чтобы соответствовала нормам , но сейф большеватый у меня, думал поменьше купить, но он не соответствует правилам, потом проблемы могут начаться с ЛРС.
На моей практике вопросов по толщине стенок не возникало, всем пишут в рапорте 3 мм и всё.
А так да, в свете последнего затягивания гаек с оружием - могут и начать проверять...Последний раз редактировалось pa3ot; 01-23-2017, 12:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеФигассе, они и штангенциркулем пользоваться умеют)
На моей практике вопросов по толщине стенок не возникало, всем пишут в рапорте 3 мм и всё.
А так да, в свете последнего затягивания гаек с оружием - могут и начать проверять...
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеПоверьте проверяют.Участковые не знаю а вот если с разрешительного приедут то они с штангелем мериют
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА что, они тоже навещают охотников? Я только участковых в роли проверяющих видел, да и то только в последнее время активизировались - раньше могли годами не появляться, хотя рапорт как я понимаю ежегодно в ЛРО предоставляли.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА что, они тоже навещают охотников? Я только участковых в роли проверяющих видел, да и то только в последнее время активизировались - раньше могли годами не появляться, хотя рапорт как я понимаю ежегодно в ЛРО предоставляли.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПродам сейф оружейный AIKA "Чирок" за 15 000 тг. сам покупал в мае 16 года
8 701 525 31 74
Производитель: Россия
Вес (кг): 14.5
Внешние размеры: 1300x263x183
Внутренние размеры: 1284x259x162
Внутренний объем (м3): 54/6
Анкерное крепление к полу или стене: есть
[ATTACH=CONFIG]236672[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Zilia Посмотреть сообщениеПродам гильзы б/у калибров 12, 20 и 28. 100 тенге/штука
Комментарий
-
Гость
Комментарий