Сообщение от fishingist
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбацкая флудильня
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Автоматика; 05-29-2015, 05:27 PM.
-
Канун 8 марта, молодая девушка - корреспондент газеты, берёт интервью у мужчин, на тему как они будут поздравлять женщин и как они собираются провести этот день. Спрашивает очередного мужика:
– Как Вы собираетесь провести этот чудесный день?
- Если будет выше 10 градусов, поеду на рыбалку с ночёвкой.
– А если ниже, продолжает опрос, слегка растерявшись.
- То без ночёвки.
После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь на рыбалку. Сразу же предупредил: «Мужики будут пить водку, ты на самообслуживании.»
С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал… Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло...
Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на все озеро как закричит: «Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!»
Вот это воспитание!
Гринпис вносит предложение - на коробочках с наживками в рыболовном магазине указывать: "Опускание в воду червей и опарышей опасно для их жизни".
Комментарий
-
Сообщение от тиля Посмотреть сообщениеfishmak, с Днем р
ождения! Успехов и трофеев!
Комментарий
-
Сообщение от тиля Посмотреть сообщениеfishmak, с Днем рождения! Успехов и трофеев!
204c8551f91f550c14e7a224a1a60afc.jpg
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fishmak Посмотреть сообщениеСпасибо, Тельжан ! Очень приятно! Но День Рождения у меня в декабре!Последний раз редактировалось "А"рыбак; 05-30-2015, 05:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fishmak Посмотреть сообщениеСпасибо, Тельжан ! Очень приятно! Но День Рождения у меня в декабре!
Комментарий
-
Сообщение от fishmak Посмотреть сообщениеСпасибо, Тельжан ! Очень приятно! Но День Рождения у меня в декабре!
Комментарий
-
Гость
Просто все готовят снасти, продумывают маршруты,запретка кончится рванут рыбаки на просторы наши водные,тема оживится,тишину нарушат.
Комментарий
-
Сообщение от tolyanchernovНа 25 по нулям...зато у ментов -в сторожке возле дамбы- нормальный линь такой в сетях(точнее далеко не один)....подъехал типа не видят,надул лодку -выплыл.как только блесну зацепил за сеть-сразу вылез ,орет- не трогай сеть ...начальство "велели " преглядеть....я мягко говоря в шоке послал его и погреб дальше.....с-ка ,как только заплыл за угол -слышу машина орёт....как выяснилось мин. через 20 -мент зовёт меня ,что бы убрать машину ...тут из меня поперло...а мент стоит глазами хлопает начальство ..начальство.....короче час рыбалки потерян-и обидно не отсутствие клева,а вот такое вот "начальство"(причём на гос .водоеме) и ...короче выговорился.
Комментарий
-
Сообщение от тиля Посмотреть сообщение:laugh4: хоть тему расшевелить надо, а то чет тишина, а ты как раз просматривал эту тему, короче под горячую руку попался [ATTACH=CONFIG]194449[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Живанши Посмотреть сообщениеМожет в рыбинспекцию на них телегу накатать? Неужели никакой управы на них нету?
Комментарий
-
А у меня раз ещё круче история с вороной была. Дело было в Синево на Вуоксе зимой. Я ставил флажки на щуку,так ворона,когда я был на безопасном для нее расстоянии подходила к флажку,брала леску в клюв и бежала от лунки в результате живец,если конечно не цеплялся за нижний край лунки, оказывался на льду и она его благополучно хавала. Ворона-птица умная, недаром ее называют летающей крысой.
бертович
Полицейский - рыбак поймал грабителя 4 метра ростом и с воооот таким пистолетом.
Рыбаки в следующей жизни
Комментарий
-
Копался в старом рыболовном чемодане и сам офигел от такой находки.
Продам любителю раритетов.ПисАть в личку (:
IMG_20150601_173354.jpgIMG_20150602_125719.jpg
Комментарий
Комментарий