Я тоже пытаюсь заказать у аи азамата 10 гранновые 3 жсб и 2 КП но пока нет от него ответа. Только вот не знаю хватит ли моей Комете силёнок ими био цели успокаивать, а легче у него нету. Может кто пробывал с Кометы 300 или чего то подобного такими стрелять, так подскажите как себя они показали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пневматика
Свернуть
X
-
Dominus -
Мух пугать что-ли?Сообщение от Dominus Посмотреть сообщениеЭх.. Вепрь травматический нужно приобретать, вещь ещё та :blum3:
Комментарий
-
Dominus
Ну можно и на стрекоз пойти. А можно и в лоб кому нибудь заредить!Сообщение от Kvin Посмотреть сообщениеМух пугать что-ли?
Комментарий
-
Ну заряди кому нибудь в лобещник, потом стрекоз лет 6 не увидешь, одни мухи да комары, и те на тебя будут охотится.Сообщение от Dominus Посмотреть сообщениеНу можно и на стрекоз пойти. А можно и в лоб кому нибудь заредить!
Комментарий
-
из траматов самое офигительное оружие это рогатка- и лицензия не требуется, и отберут не жалко, и в лоб шариком стальным мало не покажется, а самое главное мушку спиливать не надо :blum3:Сообщение от Dominus Посмотреть сообщениеЭх.. Вепрь травматический нужно приобретать, вещь ещё та :blum3:
Комментарий
-
времени для рябчиков монохромных увы не хватает работа всё отнимает. по сравнению с крюгерганом эдган намного прикладистее и удобней, мощи тоже хватает пули только тяжёлые идут остальные на сверхзвук срываются и грохот как от мелкашки. в стеклотаре дыру делает не разбивая в дребезги. с нетерпением ожидаю лета. кстати кто-нибудь в курсе тир у нас в городе имеется метров на 50 ?
Комментарий
-
кары они вообще на рану крепкие убойная зона голова шея и спина. 40 метров бутылка для эдика это маловато детский калибр на сотне спокойно бутылки крошит, я с папского дестэйта больше сотни и не пробовал, а с крюгерки детским калибром на 200 м случайно в пластиковую бутылку что поплавком на сети была попал и сеть утопил.
Комментарий
-
Добрый день! Присмотрел себе винтовку Hatsan 125 TH, отзывы очень хорошие, в России можно взять за 35 000, а у нас вообще нет таких, но делема как сюда её доставить? На нее разрешение не надо не здесь не там по паспорту меньше 7,5 Дж. А везти все бояться, говорят на таможне заберут, может кто что подскажет?
Комментарий
Комментарий