В смысле шароплюй?! Стреляет стальными шариками омеднёнными,что офигенно убивает нарезы можно стрелять гамо раундом или дробью, но они в магазине мнутся. стрелять пульками невозможно. Для своих денег девайс неплохой при доработке будет смахивать на боевой. с метра гарантированно пробивает бутылку от шампанского- но вот точность оставляет желать лучшего, а вам с какой целью. для плинка я бы лучше на Аникс посмотрел, для развлекаловки на Дрозд опять же стрельба очередями. Мр 651 как вариант наиболее точного это из ижмеховских. МР 654 в тибре видел правда очень давно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пневматика
Свернуть
X
-
Для развлекаловки, да нет хочу именно такой, чтобы точная копия была. А где купить незнаю.... Если кто Б/У продает или новый куплю сразу.Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеВ смысле шароплюй?! Стреляет стальными шариками омеднёнными,что офигенно убивает нарезы можно стрелять гамо раундом или дробью, но они в магазине мнутся. стрелять пульками невозможно. Для своих денег девайс неплохой при доработке будет смахивать на боевой. с метра гарантированно пробивает бутылку от шампанского- но вот точность оставляет желать лучшего, а вам с какой целью. для плинка я бы лучше на Аникс посмотрел, для развлекаловки на Дрозд опять же стрельба очередями. Мр 651 как вариант наиболее точного это из ижмеховских. МР 654 в тибре видел правда очень давно
Комментарий
-
к пожарникам ходил несколько раз можно заправить потом мозг выносить начнут, а если постоянно пару зара в месяц то ни есть гуд ), а на балон хочу перейдти так как насос таскать не очень мобильно у меня здоровый он, тяжкий хантинг получается.Сообщение от VVB Посмотреть сообщениелибо дайверы либо пожарники. меня пока насос вд устраивает
Вопрос у кого есть ижик псп хотелось бы посмотреть пострелять, стоит ли свой переделать .
Комментарий
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за ерунда. Комета 300 боеприпас жсб 0.547 растояние 40 метров, после чистки ствола 20-30 выстрелов ложатся на 100 мм выше десятки, более или мение кучно, но не фонтан(я так понимаю освинцовка), потом стп резко падает в низ на 100 мм и даже начинают собираться кучки , длится это чудо от силы 20 пуков, а потом начинается нервотрепка, попадания смещаются то на 50 мм выше то на 50 мм ниже, то в бок то в сторону, в общем начинается хаотичная стрельба. Что за гадость и как с этим бороться?
Комментарий
-
Отдам за деньги (40000тг) пневматическую винтовку Gamo shadow igt (Испания) с оптическим прицелом diana 4-16х42. Газовая пружина, новая манжета. Разрешение не требуется. DSC00917.jpg
Комментарий
-
Шизикам таким как ты и в дартс, опасно для окружающих, а если человек с головой то прокурора даже и не увидет тем более не чего ему расказывать не будет. Не чем заняться погоняй свою пипетку и не пиши всякую ересь.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеРасскажете это прокурору.
Комментарий
-
Слышь, петушок, ты сейчас хочешь рассказать, что у неё энергия не превышает 7,5Дж? Твоя воздушка, при желании, тянет на пару уголовных статей. 1)Незаконное хранение 2)Незаконная модификация.Сообщение от Kvin Посмотреть сообщениеШизикам таким как ты и в дартс, опасно для окружающих, а если человек с головой то прокурора даже и не увидет тем более не чего ему расказывать не будет. Не чем заняться погоняй свою пипетку и не пиши всякую ересь.
Комментарий
-
15 минут работы криминалиста.Сообщение от MyronА что, есть доказательства обратного?
- - - Добавлено - - -
Хороший способ похоронить манжету и пружину. Не сразу, но в перспективе :)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВо и поговорили ...
Но я не за этим :).
Кто-нить пользовался дизель-эффектом в пневме ?
Комментарий
-
Сгинь не чистая, тфу, тфу, тфу.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеУ тебя такая есть? Хочешь проверить посадят или нет?
Могу организовать.
Комментарий
-
дизель- офигенный способ резко увеличить мощность пневматики почти до огнестрела добиться этого можно двумя способами-1 капнуть масло ч/з отверстие перепуска в компрессор- это способ гарантированно убить манжету, пружину и спусковой механизм( после неправильного разконсервирования присутствует на любой ППП) 2 капнуть в юбку пульки керосин соляру или масло- дизель происходит в стволе и пагубного воздействия на манжету и пружину не происходит. минусы дизеля- пуля уходит на сверхзвук срывается с нарезов и летит куда хочет, а не туда куда посылают. Мораль лучше слабенько попасть чем мощно промазать.
относительно посадят не посадят был бы человек, а статья найдётся. В руках дебила шароплюй с 3 дж опасней чем 7.5 дж и выше в руках у здравомыслящего человека. Охота с пневмой в РК законодательно запрещена ( а жаль) пневма только для спортивной и развлекательной стрельбы.
- - - Добавлено - - -
bayker
газовую пружину отдельно не продаёшь?
Комментарий
-
Сколько кипешу то поднялось. Газовая пружина заводская (IGT System) ,без неё воздушка не будет стрелять:blum3:Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеbayker
газовую пружину отдельно не продаёшь?
Комментарий
-
Anna935
Комментарий