Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пневматика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В смысле шароплюй?! Стреляет стальными шариками омеднёнными,что офигенно убивает нарезы можно стрелять гамо раундом или дробью, но они в магазине мнутся. стрелять пульками невозможно. Для своих денег девайс неплохой при доработке будет смахивать на боевой. с метра гарантированно пробивает бутылку от шампанского- но вот точность оставляет желать лучшего, а вам с какой целью. для плинка я бы лучше на Аникс посмотрел, для развлекаловки на Дрозд опять же стрельба очередями. Мр 651 как вариант наиболее точного это из ижмеховских. МР 654 в тибре видел правда очень давно

Комментарий

Сообщение от VVB Посмотреть сообщение
      В смысле шароплюй?! Стреляет стальными шариками омеднёнными,что офигенно убивает нарезы можно стрелять гамо раундом или дробью, но они в магазине мнутся. стрелять пульками невозможно. Для своих денег девайс неплохой при доработке будет смахивать на боевой. с метра гарантированно пробивает бутылку от шампанского- но вот точность оставляет желать лучшего, а вам с какой целью. для плинка я бы лучше на Аникс посмотрел, для развлекаловки на Дрозд опять же стрельба очередями. Мр 651 как вариант наиболее точного это из ижмеховских. МР 654 в тибре видел правда очень давно
      Для развлекаловки, да нет хочу именно такой, чтобы точная копия была. А где купить незнаю.... Если кто Б/У продает или новый куплю сразу.

Комментарий

либо дайверы либо пожарники. меня пока насос вд устраивает
        к пожарникам ходил несколько раз можно заправить потом мозг выносить начнут, а если постоянно пару зара в месяц то ни есть гуд ), а на балон хочу перейдти так как насос таскать не очень мобильно у меня здоровый он, тяжкий хантинг получается.

Вопрос у кого есть ижик псп хотелось бы посмотреть пострелять, стоит ли свой переделать .

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за ерунда. Комета 300 боеприпас жсб 0.547 растояние 40 метров, после чистки ствола 20-30 выстрелов ложатся на 100 мм выше десятки, более или мение кучно, но не фонтан(я так понимаю освинцовка), потом стп резко падает в низ на 100 мм и даже начинают собираться кучки , длится это чудо от силы 20 пуков, а потом начинается нервотрепка, попадания смещаются то на 50 мм выше то на 50 мм ниже, то в бок то в сторону, в общем начинается хаотичная стрельба. Что за гадость и как с этим бороться?

Комментарий

Отдам за деньги (40000тг) пневматическую винтовку Gamo shadow igt (Испания) с оптическим прицелом diana 4-16х42. Газовая пружина, новая манжета. Разрешение не требуется. DSC00917.jpg

Комментарий

Сообщение от bayker Посмотреть сообщение
              Разрешение не требуется.
              Расскажете это прокурору.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                Расскажете это прокурору.
                Шизикам таким как ты и в дартс, опасно для окружающих, а если человек с головой то прокурора даже и не увидет тем более не чего ему расказывать не будет. Не чем заняться погоняй свою пипетку и не пиши всякую ересь.

Комментарий

Сообщение от Kvin Посмотреть сообщение
                  Шизикам таким как ты и в дартс, опасно для окружающих, а если человек с головой то прокурора даже и не увидет тем более не чего ему расказывать не будет. Не чем заняться погоняй свою пипетку и не пиши всякую ересь.
                  Слышь, петушок, ты сейчас хочешь рассказать, что у неё энергия не превышает 7,5Дж? Твоя воздушка, при желании, тянет на пару уголовных статей. 1)Незаконное хранение 2)Незаконная модификация.

Комментарий

Во и поговорили ...
                    Но я не за этим :).
                    Кто-нить пользовался дизель-эффектом в пневме ?
                    Последний раз редактировалось fric1974; 11-21-2013, 12:50 PM.

Комментарий

Сообщение от Myron
                      А что, есть доказательства обратного?
                      15 минут работы криминалиста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                      Во и поговорили ...
                      Но я не за этим :).
                      Кто-нить пользовался дизель-эффектом в пневме ?
                      Хороший способ похоронить манжету и пружину. Не сразу, но в перспективе :)

Комментарий

Сообщение от Myron
                        Или тролль или наркоман.

А, неее... Просто идиот.
                        У тебя такая есть? Хочешь проверить посадят или нет?

Могу организовать.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                          У тебя такая есть? Хочешь проверить посадят или нет?

Могу организовать.
                          Сгинь не чистая, тфу, тфу, тфу.

Комментарий

дизель- офигенный способ резко увеличить мощность пневматики почти до огнестрела добиться этого можно двумя способами-1 капнуть масло ч/з отверстие перепуска в компрессор- это способ гарантированно убить манжету, пружину и спусковой механизм( после неправильного разконсервирования присутствует на любой ППП) 2 капнуть в юбку пульки керосин соляру или масло- дизель происходит в стволе и пагубного воздействия на манжету и пружину не происходит. минусы дизеля- пуля уходит на сверхзвук срывается с нарезов и летит куда хочет, а не туда куда посылают. Мораль лучше слабенько попасть чем мощно промазать.
                            относительно посадят не посадят был бы человек, а статья найдётся. В руках дебила шароплюй с 3 дж опасней чем 7.5 дж и выше в руках у здравомыслящего человека. Охота с пневмой в РК законодательно запрещена ( а жаль) пневма только для спортивной и развлекательной стрельбы.

- - - Добавлено - - -

bayker
                            газовую пружину отдельно не продаёшь?

Комментарий

bayker
                              газовую пружину отдельно не продаёшь?
                              Сколько кипешу то поднялось. Газовая пружина заводская (IGT System) ,без неё воздушка не будет стрелять:blum3:

Комментарий

Ви благодариме за инфо.

Комментарий

Обработка...
                                X