Здравствуйте! Давайте завтра пообщаемся, только из суда пришла, устала и хочу домой. Спасибо за понимание!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сегодня купил сезонную путевку на зайца оплатил взносы за 2016г И за это получил """БОНУС "" надо заменить удостоверение охотника гос . пошлина 3964 т. (можно понять ) в кассу 5946 т. - из чего складывается цена ??? удостоверение действительно 10 лет + фото и справки IMG_7983.jpgПоследний раз редактировалось олег1966; 11-03-2015, 04:30 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=олег1966;1250752]Сегодня купил сезонную путевку на зайца оплатил взносы за 2016г И за это получил """БОНУС "" надо заменить удостоверение охотника гос . пошлина 3964 т. (можно понять ) в кассу 5946 т. - из чего складывается цена ??? удостоверение действительно 10 лет + фото и справки
Еще один ценовой нежданчик........
Видимо цена складывается оттуда же, откуда и цены на путевки.....Последний раз редактировалось Serёга; 11-03-2015, 04:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Давайте завтра пообщаемся, только из суда пришла, устала и хочу домой. Спасибо за понимание!
Комментарий
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеСегодня купил сезонную путевку на зайца оплатил взносы за 2016г И за это получил """БОНУС "" надо заменить удостоверение охотника гос . пошлина 3964 т. (можно понять ) в кассу 5946 т. - из чего складывается цена ??? удостоверение действительно 10 лет + фото и справки [ATTACH=CONFIG]207767[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДЖИГИТ Посмотреть сообщениеУВ-мая О.В.,Сего дня кормил с руки Крякашей и Крякух в р-не "Михаэлиса"...Усе "естество" мое протестовало----поганка---не чистые-незамерзающие пруды---у Них(уток) изчез Страх пред человеком...Отсих,невольно,возник вопрос:"А не долгосрочная-ли программа по зоне покоя вод-дичи аж до Азовки,,,читобы Непугану-то Ее стреляти Проплатившим Людям-то"..........Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 11-03-2015, 08:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеСегодня купил сезонную путевку на зайца оплатил взносы за 2016г И за это получил """БОНУС "" надо заменить удостоверение охотника гос . пошлина 3964 т. (можно понять ) в кассу 5946 т. - из чего складывается цена ??? удостоверение действительно 10 лет + фото и справки [ATTACH=CONFIG]207767[/ATTACH]
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение2000тг это наверное комиссия (чернила тратятся при написании, печать, ну рука заполняющая тоже требует $). Банки рядом не стоят по доходу от комиссии...
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Замена удостоверения охотника не влияет на цену путевки, путевка и замена, две разные организации, причем справок не нужно, это не продление разрешения (онд,пнд и т.д.)
гос. пошлина 3964
ещё 2000 в кассу охот. союза за что?!Последний раз редактировалось osis; 11-03-2015, 08:08 PM.
Комментарий
-
О.В. люди не спрашивают о взаимосвязи цен. Почему такая надбавка в кассу в 2000т?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеМы с Вами сегодня виделись, Вы стояли около кассы, я проходила мимо, Вы внимательно на меня смотрели, почему не задали этот вопрос? Что Вам помешало?
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте! Что за 2000 тенге, можно пояснить?
Комментарий
-
Сообщение от comrade Посмотреть сообщениеВсе я под столом
Комментарий
-
[QUOTE=Serёга;1250755]Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеСегодня купил сезонную путевку на зайца оплатил взносы за 2016г И за это получил """БОНУС "" надо заменить удостоверение охотника гос . пошлина 3964 т. (можно понять ) в кассу 5946 т. - из чего складывается цена ??? удостоверение действительно 10 лет + фото и справки
Еще один ценовой нежданчик........
Видимо цена складывается оттуда же, откуда и цены на путевки.....
Комментарий
-
Сообщение от comrade Посмотреть сообщениеВ цирк можно не ходить...почитал последние стр 10 и на месяц веселое настроение.
Комментарий
-
Сообщение от comrade Посмотреть сообщениеО.В. люди не спрашивают о взаимосвязи цен. Почему такая надбавка в кассу в 2000т?
- - - Добавлено - - -
Все я под столом����
Комментарий
Комментарий