Сообщение от Alexandr_K_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Alexandr_K_
Ну ты как всегда марку держишь! Респект! А на фестиваль не собираешься?Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеДык я ж не специально) Скоро в Шемонаиху поедем, там озеро хорошее на трофеи. Уба пока мутная, хочется по ней полазить. Буду свою щуку прошлогоднюю искать.
Комментарий
-
Астанчане зовут, по правде сказать на сам "фестиваль" ехать нет никакого желания. Но вот друзей там много будет, когда еще сразу всех увижу) Вобщем тут бабушка надвое репнула, жена приболела посмотрим ближе к числам.Сообщение от Alexandr_K_ Посмотреть сообщениеНу ты как всегда марку держишь! Респект! А на фестиваль не собираешься?
Комментарий
-
psix
Комментарий
-
дык тебя то жадины не было)))Сообщение от psix Посмотреть сообщениеЧто-то скромно в этот раз))))))) сазанчиков пострелял)))
Комментарий
-
Гость -
поехали покажу как надо)Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеа я чо то за лето - 5 заходов - ни рыбёшки. полностью квалификацию растерял
Комментарий
-
Гость -
Аналогично, но я совместил работу с природой)Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеда занятой ж как дурачок
все каки то деньги все с меня просют. зрабатываю
Комментарий
-
Ну и как там в Курчуме?Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеНу что братцы, как не молчите я завтра в курчум.. была не была всем бобра..
Комментарий
-
Курчум проехал, еще 150 км до Калжира, там порыбалили и поохотились. Природа кругом загляденье, из рыбы был жерех, по охоте искали сурка но видать не там, нашли бакланов,одного взяли. Кстати при готовке баклан говорят что пахнет не очень, ничего подобного не заметил. Ели так что за ушами трещало. Кому интересно как готовили могу описать.Сообщение от Zilia Посмотреть сообщениеНу и как там в Курчуме?
Комментарий
Комментарий