Сообщение от Александр Пятов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка
Свернуть
X
-
Сообщение от chevenne Посмотреть сообщениев воскресенье позвонили по работе пришлось сворачиваться
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщениеКоторая сходит,она с глистами.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от chevenne Посмотреть сообщениеприветствую всех. александр ..как всегда видио на высоте.в воскресенье тоже был на 25м..правда не удачно .только нашел живца ...позвонили по работе пришлось сворачиваться ...результат 1щучка и пара сорожек ...был у меня мороженый живец его щука не захотела. вообщем нхнч ну и ждем новые видио.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНахрен нужна такая работа?
- - - Добавлено - - -
Ого! За этим глубокомысленным выводом явно чувствуются обширные научные исследования.
Комментарий
-
Сообщение от bezobrazпару дней лузерствовал
в субботу на 4е сибинское проскочили сразу на точку в дальнем конце озера. а хоба - там наледь и лед со всей ботвой - по саму рукоятку. да ещё мокрый што писец.
выехали через пару часов оттель с нулем. попытались проехать на третье, засодили приору. минут за 30 вынули приору. приехали опять на четвертое. кой как вымучил пару окуней, чтобы перед кошкой оправдаться. и помчались часиков в 13 до дому.
надо признать, что пользовали только опарыша, потому как на базаре в цветочном ларьке почему то перестали продавать мотыля. день был чудесен, ветра ноль, на льду -7. кайфушка, но безрыбовая
в воскресенье было веселей (ну это сегодня с утра). уселись в белого коня и встряли прям за канайкой в чудесную ямищу. примерно так часов с 6 до 7 30 искали землю. пока не приехала Сузуки7, что нас оттель и вызволила. Покатились пробиваться на Каменское дальше - через километр ещё раз встряли, потом встряла догнавшая нас нива, потом опять встряли уже и Конь и Сузуки, что нас поехала выручать... ну в общем решение поехать на 25й км созревало долго )))
на 25ом км обошлись нулем и ещё малость покопали и чуток потягали - уже на стоянке прям у озера.
чудесный день. великолепная практика танцев с бубном.
чувствую себя Гераклом насовершавшим подвигов, которые страна не оценит )))Последний раз редактировалось Zart; 02-03-2020, 09:19 AM.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениеИ снова 25 км.)))https://youtu.be/t8sa2v9FOR4
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bezobrazпро эти КНМкотлы - тоже думали вчера, в очередной раз откопавшись
Комментарий
-
Сообщение от Zart Посмотреть сообщениеСпасибо за видео. А окунь на сибинах красивее)))))
- - - Добавлено - - -
Есть у этих котлов одно неоспоримое преимущество - это дорога, которая есть и всегда идеальная. Но ведь земля слухом полнится и если бы там хорошо ловилось уж в выходной думаю было бы больше народу чем пять человек на такой большой водоём. Хотя рыба там есть наверняка и возможно те сказки основаны на реальных событиях пусть и с преувеличением. Кто то однако что то знает и молчит.
Комментарий
-
Сообщение от bezobrazуходил без рыб регулярно
Переходил я как-то зимой мостик на Октябрьский остров (давно, задолго до всяких благоустройств) и справа от мостика (ну, ты помнишь, там заболоченная проточка была полметра глубиной) увидел трёх мужиков на льду. Мне аж прям любопытно стало, что они там ловят в этой грязи? Подхожу - всё чинно, благородно: пробурены три лунки, в них торчат снасти, между лунками стоит пузырь, сало нарезано, лучок, хлебушек...
Спрашиваю: "Чо клюёт-то?" Они поворачиваются в недоумении, долго на меня смотрят и отвечают: "Ты чо, дурак?! Чо тут клевать-то может?!"
А там по-моему даже воды не было зимой. :rofl2:
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТы, Лёша, в рыбалке вообще ничего не понимаешь.
Переходил я как-то зимой мостик на Октябрьский остров (давно, задолго до всяких благоустройств) и справа от мостика (ну, ты помнишь, там заболоченная проточка была полметра глубиной) увидел трёх мужиков на льду. Мне аж прям любопытно стало, что они там ловят в этой грязи? Подхожу - всё чинно, благородно: пробурены три лунки, в них торчат снасти, между лунками стоит пузырь, сало нарезано, лучок, хлебушек...
Спрашиваю: "Чо клюёт-то?" Они поворачиваются в недоумении, долго на меня смотрят и отвечают: "Ты чо, дурак?! Чо тут клевать-то может?!"
А там по-моему даже воды не было зимой. :rofl2:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеНа КНМах всегда клювало, только надо знать места и ямки, местные прикармливают и потихой норм экземплярчики таскают.
Комментарий
-
Привольное - лужа как лужа. Небольшая. Рыбаки на ней стабильно сидят. И проезд от трассы чистят наверняка.
За Митрофановкой поинтереснее водоём, но не знаю как там с подъездами зимой.
Тройницкое - дорога только до деревни. Причём, после второго снегопада уже. Дальше на снегоходе.
- - - Добавлено - - -
И да, нет там никакого арендатора.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеРасстояние немаленькое. Километра с три точно есть. Но сорога там клюёт дурниной, конечно.
Про Митрофановку сегодня уточнил. Там кроме матросиков, карпа, сазана и карасей нету никого.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеРасстояние немаленькое. Километра с три точно есть. Но сорога там клюёт дурниной, конечно.
Про Митрофановку сегодня уточнил. Там кроме матросиков, карпа, сазана и карасей нету никого.
Комментарий
Комментарий