Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбалка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Android Посмотреть сообщение
    И где взять такой документ или вы можете от копировать.
    Я на egov брал см. ссылка ниже

Комментарий

Мужики,вы сами себя слышите! Всякую херню пишете, вот мне по барабану сколько метров и откуда и до куда. На глаз прикидываю. Лучше бы писали как и где порыбачили чего поймали и на что. А эти ваши упражнения в великом русском и +знание каких-то параграфов не интересно!
      Последний раз редактировалось Станиславович; 02-10-2018, 08:17 PM.

Комментарий

Привет рыбакам! Сегодня с утра как обычно на Ковалевку, по ходу клева почти не было подьезжали рыбаки с разных мест до Кызылки то же тихо. Но как всегда где-то проявился, в районе "Березок" выловили три судака. Мы ловили в заливах вдоль берега, в итоге 22 шт окуней на двоих. Но крупный что приятно по 300-400 гр., я ловил на балду, товарищ на балансир.

Комментарий

Сообщение от Станиславович Посмотреть сообщение
          Мужики,вы сами себя слышите! Всякую херню пишете, вот мне по барабану сколько метров и откуда и до куда. На глаз прикидываю. Лучше бы писали как и где порыбачили чего поймали и на что. А эти ваши упражнения в великом русском и +знание каких-то параграфов не интересно!
          Не интересно - не читайте. Проблема в чём?
          Люди прочли, почерпнули для себя что нужно, пошли дальше.

Комментарий

IMG_20180209_153505-min (1).jpgIMG_20180209_153505-min (1).jpg Табанка, рыбачили с 7 по 8 февраля. Щука на жерлицы, все остальное на мотыля.

Комментарий

Всем привет! Был 8го на сибинах отличился неплохо 95 окуней и 15 строги крупной с лодонь.ловил на 4 озере глубина пол метра со съезда в право.

Комментарий

Отличная рыбалка ! Редко захожу на форум и ватцапа нет ,раньше весело было все отписывались.Я в этом году сезон открыл поздно по ряду причин с 1 февраля, прошлые года рыбачил на мальковом,а в этом году в связи с хорошей дорогой по льду от Казнаковской переправы в право первый раз проехав 38 км свернул в право к камышу сорожка,окунь,подъязок как из пулемета ни одного мелкого живца на джигголовку с хвостом сорожки две щучки 1-1.5кг .Второй раз 5 февраля свернул на 47-м км сорога,окунь весь день но с промежутками,ставил 3 жерлицы в итоге 4 щуки одна на 3 кг две по 1кг и одна 1.5 на кастмастер .Третий раз 8 февраля свернул на 42-м км заезжать в заливы не стал остановился на первом мысу,окунь хорошо брал как на мормышку так и на балансир сорога через одну
                попадалась живцовая ставил 5 жерлиц но щука брала не охотно за весь день две пустых сработки и три щучки по 1.5кг . Собираюсь завтра в ноч может кто подскажет уловистое место приеду отпишусь,охото половить щуку. И чуть не забыл подскажите пожалуйста где я рыбачил , это Табанка или три лодки или что другое.

Комментарий

Сообщение от Михай Посмотреть сообщение
                  Отличная рыбалка ! Редко захожу на форум и ватцапа нет ,раньше весело было все отписывались.Я в этом году сезон открыл поздно по ряду причин с 1 февраля, прошлые года рыбачил на мальковом,а в этом году в связи с хорошей дорогой по льду от Казнаковской переправы в право первый раз проехав 38 км свернул в право к камышу сорожка,окунь,подъязок как из пулемета ни одного мелкого живца на джигголовку с хвостом сорожки две щучки 1-1.5кг .Второй раз 5 февраля свернул на 47-м км сорога,окунь весь день но с промежутками,ставил 3 жерлицы в итоге 4 щуки одна на 3 кг две по 1кг и одна 1.5 на кастмастер .Третий раз 8 февраля свернул на 42-м км заезжать в заливы не стал остановился на первом мысу,окунь хорошо брал как на мормышку так и на балансир сорога через одну
                  попадалась живцовая ставил 5 жерлиц но щука брала не охотно за весь день две пустых сработки и три щучки по 1.5кг . Собираюсь завтра в ноч может кто подскажет уловистое место приеду отпишусь,охото половить щуку. И чуть не забыл подскажите пожалуйста где я рыбачил , это Табанка или три лодки или что другое.
                  Добрый день вот еще группа вступите в нее там побольше отчетов https://vk.com/lavkaryboka

Комментарий

Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
                    Всем привет! Был 8го на сибинах отличился неплохо 95 окуней и 15 строги крупной с лодонь.ловил на 4 озере глубина пол метра со съезда в право.
                    Отлично, а сорога там хороша. А если сравнить с Курчумом и далее, вопрос зачем ехать далеко когда и здесь неплохо.

Комментарий

Увужаемый Магистр пишу отчёт ,получается поэма подробная а меня с моей писаниной не пускают а коротко не интересно.

- - - Добавлено - - -

Был вчера на Шульбе Ездил так же за Яшкин домик,поймал штук пол ста окуней,мелких и крупных не было.На сверлился от души ,но доволен и усталый аж сейчас чувствую себя как младенец,когда буришь лёд под самую рукоятку,всегда доволен.Ловил так же на маленькую блёсенку как малёк уклейка,видел как мужики тоже не плохо ловили на мотыля.

Комментарий

картинка.jpg

- - - Добавлено - - -

участвуют все желающие, регистрация участников в день проведения, участие в индивидуальном и семейном зачете!

Комментарий

Увужаемый Магистр пишу отчёт ,получается поэма подробная а меня с моей писаниной не пускают а коротко не интересно.

- - - Добавлено - - -

Был вчера на Шульбе Ездил так же за Яшкин домик,поймал штук пол ста окуней,мелких и крупных не было.На сверлился от души ,но доволен и усталый аж сейчас чувствую себя как младенец,когда буришь лёд под самую рукоятку,всегда доволен.Ловил так же на маленькую блёсенку как малёк уклейка,видел как мужики тоже не плохо ловили на мотыля.
                          Здравствуйте! Не жаловался вроде никто. Большие рассказы легко отправляются.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте! Не жаловался вроде никто. Большие рассказы легко отправляются.
                            Ну дак я и смотрю пишут люди и всё нормально я пишу так же а меня не запускают там что то пишут вы короче не можете ,что то вроде этого,напишите по новой.Где то так.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Везде по разному, то же в тот день рыбалил в Ковалевке но окунь впервые в этом сезоне был крупный 300-400 гр

Комментарий

Сегодня 4-е Сибинское,с 11 до 16 ч. 48 окушков-ладошечников.Рыбачил на мотыля и мормыша,мормышом прикармливал.Глубина была 6 метров-эмоций больше чем с 1,5 м, тягать.Погода супер -солнце,безветрие-теплынь.Клюёт активно,уверенно.Дорога хорошая на удивление,доехал до города минут за 40.

Комментарий

Обработка...
                                X