Сообщение от GerTaN75
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка
Свернуть
X
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, где сейчас берут лицензии на Буконь?
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, где сейчас берут лицензии на Буконь?
Комментарий
-
Сообщение от Дядя Вова Посмотреть сообщениеСегодня весь день были на Зеленом. Малька с трудом наловили на жерлицы. Щука не клюёт. Поймали 4 шт до килограмма. На щуке пиявки. Ночью на льду - 30
Комментарий
-
Мужики, решил поделиться, а то все вВатс ап ушли. Был на 4 Сибинском озере. Начал у камышей, глубина 3 метра, время 8-15, мороз под 30. Не клюёт. Все машины и люди расползаются кто куда. Поехал и я на своё старое место, там, пачему-то всегда клюёт. Нахожу это место без навигатора и gps , последние лет 25-30. Если что-мне 62 года. Глубина 13 метров. Зато клюёт как из пулемёта. С 9-30 до11 -30 штук. Но опускаешь мормышки почти 2 минуты и сразу поклевка, вытащил и снова. Два раза леска не уходила в лунку, метров на 6 потянул вверх -а там уже 2 крупных окуня сидят и ещё 3 раза так было по 1 рыбке . Кстати, самые крупные ( ну для местного водоёма) гр.150 - как раз брались в пол воды. После поимки 50 голов -решил,что хватит браконьерить, и стал экспериментировать. На небольшой балансир- не хочет, да вообще ни на какой балансир не хочет. Зато на небольшую ( 3см) блесну белую типа гвоздик, + см. 20 выше искусственная мушка бокоплав рыжего цвета проклёвывало, ну не так как на мормышки с мотылём. Вообщем порыбачил и отдохнул замечательно,чего и вам желаю.
Комментарий
-
всем доброго времени суток.Посетил сегодня Шульбу район Ковалёвки.С утра ничего не было кроме одного окуня на "виб".Потом проехали в Кзылку и тамне фонтан.Прокатались весь день.К вечеру поехали ближе к дому на Ковалёвку.В районе четвёртого часа был выход клыкастого кто сколько успел взять.Кому повезло хорошо кому не очень,а кому и совсем ничего.Всем НХНЧ.
20.01.18 ковалёвка(берёзки) (1).jpg 20.01.18 ковалёвка(берёзки) (2).jpg
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениевсем доброго времени суток.Посетил сегодня Шульбу район Ковалёвки.С утра ничего не было кроме одного окуня на "виб".Потом проехали в Кзылку и тамне фонтан.Прокатались весь день.К вечеру поехали ближе к дому на Ковалёвку.В районе четвёртого часа был выход клыкастого кто сколько успел взять.Кому повезло хорошо кому не очень,а кому и совсем ничего.Всем НХНЧ.
[ATTACH=CONFIG]245121[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]245122[/ATTACH]
Комментарий
-
Был вчера на Ковалёвке,с утра начал клевать окунь хорошо но поймал четыре штуки,блесёнка большая для окуня клёв как начался так и перестал,начали все разъезжаться ну и я решил поехать на Кызылку.отъехав от яшкиного домика решил отъехать от берега метров триста,глубина метра два с половиной итог штук тридцать окуней и решил назад поехать на Ковалёвку вообщем А-рыбак со своими подельниками нашли судака и мне повезло поймал одного и четыре поклёвки хорошие были.клевал наверное часа полтора если не больше но одинокими.
Комментарий
-
Сообщение от Android Посмотреть сообщениеБыл вчера на Ковалёвке,с утра начал клевать окунь хорошо но поймал четыре штуки,блесёнка большая для окуня клёв как начался так и перестал,начали все разъезжаться ну и я решил поехать на Кызылку.отъехав от яшкиного домика решил отъехать от берега метров триста,глубина метра два с половиной итог штук тридцать окуней и решил назад поехать на Ковалёвку вообщем А-рыбак со своими подельниками нашли судака и мне повезло поймал одного и четыре поклёвки хорошие были.клевал наверное часа полтора если не больше но одинокими.
Комментарий
Комментарий