Всем привет бал на караколе сегодня половил неплохо строги пакет и три щуки 1.5 2.7 и 6.8 кг
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка
Свернуть
X
-
Сообщение от Igor62 Посмотреть сообщениеПриветствую, позавчера ездили на Ковалевку, начал попадаться крупный окунь, изловил несколько шт по 500-700 гр, остальные 200-300 гр, как обычно на балду, глубина 3-4 м.[ATTACH=CONFIG]245646[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]245647[/ATTACH]
Так же ловили на мормышку и балансир, в основном до обеда.
Комментарий
-
Вчера, сегодня и предыдущие дни по сарожке прекрасно работает Каменка(я наверно запарил вас всех этой Каменкой, больше не буду про нее писать), но если кто хочет плодотворно посидеть на свежем воздухе у лунки, в ожидании поклёвки, то это самый ближайший рабочий водоём, стоимостью 500тенге в сутки(тоже безотказно собирают не отходя от лунки). Клюёт на всё - опарыш, мотыль, сало, тесто. Всем удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Boss04 Посмотреть сообщениеСегодня были на "5" кроме ершей ничего не клюет((
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеПодскажите из чего состоит стоянка рыболова - карпятника, какой подход нужен к реке, может это площадка или пирс, может быть просто расчищенный берег.
1. есть ли подход нормальный к берегу плавный без резкого свала и можно ли у берега крутиться
2. можно ли ставить род под под удочки
3. можно ли махать палками длинной от 5 метров и не мешает ли берег кусты за спиной
4. может какие то ограничения в воде есть
На мой взгляд если ни чего не мешает удобно стоять, махать удилищем, ставить удилища то и к пирсу стремиться не стоит, можно конечно пару вариантов сделать с пирсом, может кому и понравится.
Тоже тут как то идея бродила зимой что нет у нас хороших платников.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей иванович Посмотреть сообщениеКто скажет?Какие спас жилеты, требуют на льду.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сергей иванович Посмотреть сообщениеМЧС,Рыб.охрана,милиция.
Комментарий
Комментарий