Сообщение от CaMblu_XuTpblu_JleB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка
Свернуть
X
-
Сообщение от Американец Зяма Посмотреть сообщениеВсё также как и всегда.
Комментарий
-
Сообщение от влад 417 Посмотреть сообщениеВчера был на Кызылки- отличный клев - за день около 20 кг сорожки.Сорожка вся крупная. Заезжали со 108 км .Дорога для джипа.Последний раз редактировалось Magistr22; 04-05-2018, 12:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от CaMblu_XuTpblu_JleB Посмотреть сообщениеПриветствую рыбаки! Как там насчет запретов на этот год, кто нибудь в курсе? Что, где, когда? Я что то не могу найти данный материал. Заранее благодарю. :thank_you2:
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от влад 417 Посмотреть сообщениеВчера был на Кызылки- отличный клев - за день около 20 кг сорожки.Сорожка вся крупная. Заезжали со 108 км .Дорога для джипа.
Комментарий
-
Сообщение от CaMblu_XuTpblu_JleB Посмотреть сообщениеПриветствую рыбаки! Как там насчет запретов на этот год, кто нибудь в курсе? Что, где, когда? Я что то не могу найти данный материал. Заранее благодарю. :thank_you2:
13:57, 5 апреля 2018
Область
В рамках стартовавшей в Казахстане рыбоохранной акции "Бекіре-2018" в Иртышском водном бассейне в период нереста введены ограничения на рыбную ловлю, передаёт корреспондент ********.kz.
Как сообщает Комитет лесного хозяйства и животного мира, с 16 апреля по 30 мая запрещается рыболовство на озере Зайсан и части Бухтарминского водохранилища от Каракаса до Батинских сопок.
От Батинских сопок до Бухтарминской ГЭС рыбная ловля отменяется с 1 мая по 15 июня.
На Усть-Каменогорском, Шульбинском водохранилищах и на всём протяжении Иртыша от УК ГЭС до административной границы с Павлодарской областью запрет на отлов рыбы будет введён с 10 мая по 15 июня.
Комментарий
-
Сегодня посетил Кызылку, был ниже узкого места, с утра клевало нормально,а после обеда пошла мелочь, поймал 13 кг, ну и т.как,чистый четверг на выходе нырнул, шел к машине,и видел как мужичек провалился.тоже когда выходил.Я прошел от него еще метров 200.напротив р.Жура,там стояла моя машина,и так же булькнул,пришлось ехать домой мокрым. Так что будте осторожнее,выходов на лед мало и за день почти все подтаяли.
Комментарий
-
Вчера на Сибинах 4-ое озеро как раз по приезду в 7 утра поднялся сильнейший ветер Из машины даже не вышли пришлось ехать на 1-ое озеро Позже туда подтянулись и другие рыбаки На первом только окунь Мы ловили на бокоплава у кого то и на блесну неплохо получалось Лед еще постоит Всем удачи!
IMG_20180405_071421.jpg IMG_20180405_094656.jpg IMG_20180405_094713.jpg IMG_20180405_143247.jpg
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от AKON Посмотреть сообщениеДобрый день ! Подскажите во время запрета на озёрах вокруг города рыбачить можно?
Еще правила рыболовства в мануал.
Сообщение от AKON Посмотреть сообщениеПривет! На озёрах Монастыри,Окуньки,Передовое и т.д. во время запрета рыбачить можно или нет?
Комментарий
-
Всем доброго времени суток.Христос Воскрес.
Вчера провели вылозку на залив Кызыл-Су.Погода прекрасная,компания чудесная.Приехали на ногу "налили" и вперёд.С утра выдернул сразу 5 штук-"Ну думаю попрёт сейчас"... да не тут-то было,и тишина полная.Один из нас побрёл на разведку.Отзвонился что недалеко от нас полавливают сорогу.Было принято решение идти в то место.Пришли "расперожились",расселись и начили ждать.Клёв был не очень,вялый.Сказывалось перелом погоды.Ловили на мотыля и опарыша(красный,белый).Итог плачевный поймал всего 30 шт(3,800 гр).
Всем удачи и НХНЧ.
Кызылка 07.04.18 года (4).jpg Кызылка 07.04.18 года (3).jpg Кызылка 07.04.18 года..jpg
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток.Христос Воскрес.
Вчера провели вылозку на залив Кызыл-Су.Погода прекрасная,компания чудесная.Приехали на ногу "налили" и вперёд.С утра выдернул сразу 5 штук-"Ну думаю попрёт сейчас"... да не тут-то было,и тишина полная.Один из нас побрёл на разведку.Отзвонился что недалеко от нас полавливают сорогу.Было принято решение идти в то место.Пришли "расперожились",расселись и начили ждать.Клёв был не очень,вялый.Сказывалось перелом погоды.Ловили на мотыля и опарыша(красный,белый).Итог плачевный поймал всего 30 шт(3,800 гр).
Всем удачи и НХНЧ.
[ATTACH=CONFIG]246260[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]246261[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]246262[/ATTACH]
Итог нормальный в среднем по палате "Кызылке"
Был вчера поймал 23 шт вес 3,6 кг.
Хорошо лед толстый и воду сбросили, если кидать не будет еще постоит.
Комментарий
-
Сообщение от grigori Посмотреть сообщениеЧто-то сегодня говорят, многих хлопнули на Кызылке инспектора,за перевес,за косынки,зато сети стоят ниже, их что не интересует,или они в доле?
Подошли инспектора,на глазок взвесили улов,посоветовали закругляться
Также повыгоняли со льда поддатых,привлекая при этом полицию:russian_ru:
Комментарий
Комментарий