Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
    Для всех абонентов ЦТВ открыт пакет MAX до 12.01.17
    Как это всё настроить? Сколько будет каналов? Пусть порадуются мои старички.))

Комментарий

132 канала - 124 +8НД качестве (на STB не будет)

Если тюнер (STB) сброс на заводские настройки и он сам будет настраивать все каналы. пароль или 0000 или 2010.

Абоненты ЦТВ - у которых подключен пакет программ ТV max, TV100, TV70,TV30
      Последний раз редактировалось мирвам; 12-09-2016, 05:21 PM.

Комментарий

Уважаемые абоненты Алма ТВ.
        Рады сообщить Вам, что нашим абонентам доступен еще один канал для определения баланса. Для этого необходимо отправить СМС на короткий номер 3344 с текстом "Баланс [номер договора]" или "Balance [номер договора]" и в ответном СМС придёт текущий баланс. Отправка СМС на наш короткий номер бесплатна для всех операторов РК

Комментарий

Всегда мечтали узнавать баланс смской))

Комментарий

) можете на сайте www.almatv.kz посмотреть.
            WhatsApp 8 702 300 0501.
            позвонить с сотового 3344 бесплатно.

Комментарий

Убогенький какой то у вас набор каналов. Вот когда будет сопоставимый по контенту и цене с Континентом, НТВ+ пакет, тогда и будем посмотреть. А за неадекватные цены эти скудные наборы каналов - нет уж, извиняйте. Про каналы местного разлива вообще говорить не о чем.

Комментарий

Набор каналов..на уровне телекартовской (там заявлено 120 из них пять 1 вых каналов, 4 НТВ, 4 СТС и так далее), какой конкретно канал интересует?.
                за 100 каналов + интернет 100 + Алма ТВ бокс 100 .... 3500 недорого и адекватно

Комментарий

мирвам, ну давайте не будем, а? Или вам список годных каналов из континента сюда скопировать что ли? Часовые версии первых, стс и прочей российской федералки - нафиг, они никому не нужны. Но я даже не знаю как сказать вслух, чтобы никого не обидеть. Все знают, какие интимные контакты с недавних пор приходится иметь операторам кабельным с государством. Это я о том, что из 100 ваших каналов 20-25 отборного местного треша. Который вообще надо по хорошему включать юзеру только по заявке его и никак по другому. Да еще и первые по списку, опять же в следствии интимного акта с государством. А про списки ваших пакетов - они само собой из раздела "кручу-верчу-запутать-хочу"

Комментарий

Мне скопируйте годные каналы.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      Мне скопируйте годные каналы.
                      Вы их и сами можете посмотреть. Но я лично не в курсе что для вас годные каналы а что треш. О вкусах не спорят знаете ли

Комментарий

Мирвам спасибо за новогодний подарок,у меня ТВ70,но показывают 130 каналов...
                        Тащусь от Бестселлера))
                        Хотя вы немного борзанули подняв оплату за тюнеры со 150т до 350 одномоментно...Их у меня три.
                        Наверное буду отказываться от вас,после Н.Г.ну чтобы не вы борзели...
                        Последний раз редактировалось KCN; 12-12-2016, 09:17 PM.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                          Вы их и сами можете посмотреть. Но я лично не в курсе что для вас годные каналы а что треш. О вкусах не спорят знаете ли
                          В том и дело, что по-моему годных каналов ваще нет. Хотела посмотреть хоть чего людям нравится.

Комментарий

Добрый день. Можно приобрести САМ модуль по Акции за 7900 и ничего платить ненадо, можно б/у тюнер приобрести за 2500 и то же платить не надо.
                            можно перейти на TV 100 и получите 2 доп точки бесплатно.

по каналам Хорошие фильмы по ДОМ КИНО идут..
                            Последний раз редактировалось мирвам; 12-13-2016, 10:02 AM.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                              по каналам Хорошие фильмы по ДОМ КИНО идут..
                              Дээ? Хорошие это какие? Все эти фильмовые каналы вроде Кинопоказа или Дом кино крутят безнадежно устаревший контент. Все это 100% есть в интернете давным давно. Так что все то, что вы предоставляете оно в основном рассчитано на тех у кого нету интернета и кто не хочет заморачиваться поиском, им проще не подымая зада с дивана пультом пощелкать по каналам ))

Комментарий

Дом кино.
                                Утро
                                5:15 Француз (12+)
                                Мария Голубкина в мелодраме «Француз».
                                7:00 Ёлки-3 (12+)
                                C тех пор, как мы не виделись, прошло два года. Два года, наполненные большими и маленькими событиями для наших любимых героев: кто-то родился, кто-то женился, кто-то развёлся, а кто-то попал в армию.
                                8:35 Страна чудес (12+)
                                Комедийный киноальманах из шести историй о чудесных путешествиях обычных людей. Настоящие чудеса начинаются тогда, когда у русского человека появляется цель!
                                10:00 Друзья друзей (16+)
                                Время накануне Нового года можно считать настоящим безумством: кто-то находится в депрессии, у кого-то нет ни малейших планов, а у кого-то они полностью разрушены, ну а кому-то, похоже, предстоят невероятные и опасные приключения.
                                11:45 Аэлита, не приставай к мужчинам (12+)
                                Трагикомедия по мотивам пьесы-фарса Эдварда Радзинского «Приятная женщина с цветком и окнами на Север».

Так телевизор и нужен для того чтобы лежать на диване ))) и получать удовольствие
                                Последний раз редактировалось мирвам; 12-13-2016, 11:36 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X