Сообщение от мирвам
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
132 канала - 124 +8НД качестве (на STB не будет)
Если тюнер (STB) сброс на заводские настройки и он сам будет настраивать все каналы. пароль или 0000 или 2010.
Абоненты ЦТВ - у которых подключен пакет программ ТV max, TV100, TV70,TV30Последний раз редактировалось мирвам; 12-09-2016, 05:21 PM.
Комментарий
-
Уважаемые абоненты Алма ТВ.
Рады сообщить Вам, что нашим абонентам доступен еще один канал для определения баланса. Для этого необходимо отправить СМС на короткий номер 3344 с текстом "Баланс [номер договора]" или "Balance [номер договора]" и в ответном СМС придёт текущий баланс. Отправка СМС на наш короткий номер бесплатна для всех операторов РК
Комментарий
-
) можете на сайте www.almatv.kz посмотреть.
WhatsApp 8 702 300 0501.
позвонить с сотового 3344 бесплатно.
Комментарий
-
мирвам, ну давайте не будем, а? Или вам список годных каналов из континента сюда скопировать что ли? Часовые версии первых, стс и прочей российской федералки - нафиг, они никому не нужны. Но я даже не знаю как сказать вслух, чтобы никого не обидеть. Все знают, какие интимные контакты с недавних пор приходится иметь операторам кабельным с государством. Это я о том, что из 100 ваших каналов 20-25 отборного местного треша. Который вообще надо по хорошему включать юзеру только по заявке его и никак по другому. Да еще и первые по списку, опять же в следствии интимного акта с государством. А про списки ваших пакетов - они само собой из раздела "кручу-верчу-запутать-хочу"
Комментарий
-
Вы их и сами можете посмотреть. Но я лично не в курсе что для вас годные каналы а что треш. О вкусах не спорят знаете лиСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМне скопируйте годные каналы.
Комментарий
-
Мирвам спасибо за новогодний подарок,у меня ТВ70,но показывают 130 каналов...
Тащусь от Бестселлера))
Хотя вы немного борзанули подняв оплату за тюнеры со 150т до 350 одномоментно...Их у меня три.
Наверное буду отказываться от вас,после Н.Г.ну чтобы не вы борзели...Последний раз редактировалось KCN; 12-12-2016, 09:17 PM.
Комментарий
-
В том и дело, что по-моему годных каналов ваще нет. Хотела посмотреть хоть чего людям нравится.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВы их и сами можете посмотреть. Но я лично не в курсе что для вас годные каналы а что треш. О вкусах не спорят знаете ли
Комментарий
-
Добрый день. Можно приобрести САМ модуль по Акции за 7900 и ничего платить ненадо, можно б/у тюнер приобрести за 2500 и то же платить не надо.
можно перейти на TV 100 и получите 2 доп точки бесплатно.
по каналам Хорошие фильмы по ДОМ КИНО идут..Последний раз редактировалось мирвам; 12-13-2016, 10:02 AM.
Комментарий
-
Дээ? Хорошие это какие? Все эти фильмовые каналы вроде Кинопоказа или Дом кино крутят безнадежно устаревший контент. Все это 100% есть в интернете давным давно. Так что все то, что вы предоставляете оно в основном рассчитано на тех у кого нету интернета и кто не хочет заморачиваться поиском, им проще не подымая зада с дивана пультом пощелкать по каналам ))Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениепо каналам Хорошие фильмы по ДОМ КИНО идут..
Комментарий
-
Дом кино.
Утро
5:15 Француз (12+)
Мария Голубкина в мелодраме «Француз».
7:00 Ёлки-3 (12+)
C тех пор, как мы не виделись, прошло два года. Два года, наполненные большими и маленькими событиями для наших любимых героев: кто-то родился, кто-то женился, кто-то развёлся, а кто-то попал в армию.
8:35 Страна чудес (12+)
Комедийный киноальманах из шести историй о чудесных путешествиях обычных людей. Настоящие чудеса начинаются тогда, когда у русского человека появляется цель!
10:00 Друзья друзей (16+)
Время накануне Нового года можно считать настоящим безумством: кто-то находится в депрессии, у кого-то нет ни малейших планов, а у кого-то они полностью разрушены, ну а кому-то, похоже, предстоят невероятные и опасные приключения.
11:45 Аэлита, не приставай к мужчинам (12+)
Трагикомедия по мотивам пьесы-фарса Эдварда Радзинского «Приятная женщина с цветком и окнами на Север».
Так телевизор и нужен для того чтобы лежать на диване ))) и получать удовольствиеПоследний раз редактировалось мирвам; 12-13-2016, 11:36 AM.
Комментарий
Комментарий