Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
    мирвам, есть возможность подключить интернет на юридическое лицо? Местоположение - пр.Абая, 1/1.
    телефон скиньте в "личку" или позвоните 261845. у Вас ТОО или ИП?

Касательно НТВ - надпись была по всему Казахстану вчера (была не более 5-10 минут) - сегодня все в норме должно быть, если до сих пор стоит эта надпись - адрес в личку. (Пакет ХИТ не наш наверно Казахтелекома - его камрады то же издеся есть ;)
    Последний раз редактировалось мирвам; 12-24-2015, 04:14 PM.

Комментарий

чойто тебя не туда понесло - причем тут пакет ХИТ и КТ?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
        чойто тебя не туда понесло - причем тут пакет ХИТ и КТ?
        Хит нет в Алма ТВ и небыло никогда, Мегалаин ХИТ то что пришло на память а точнее подскажет тот у кого надпись была на НТВ:wink2:

Комментарий

Мегалайн Хит это интернет ТП. в IDTV тож там базовый, элитный, VIP... хит пакета нет

Вероятно шла речь об ТП ID Home Hit в котором есть IDTV.

Комментарий

Насчет Хита это я спутала, прошу прощения. Не Хит, конечно. Тот пакет, что сейчас 1800 стоит.

У пенсионеров ТВ - очень важная вещь, вот они и переполошились. Потом, действительно, быстро все восстановилось.
            Но мне забыли сказать).

Комментарий

Вот у моих пенсионеров идет наводка по звуку на цифровом алматв.. Заходил к ним сегодня на обед так гул стоит даже голова заболела. наблюдается не на всех каналах.. что делать?

Комментарий

Разбираться с телеком и с о звуковым выходом приставки. Не может в цифровом звуке помех быть, только начиная с аналогового выхода приставки.

Комментарий

Сообщение от Пашака Посмотреть сообщение
                  Вот у моих пенсионеров идет наводка по звуку на цифровом алматв.. Заходил к ним сегодня на обед так гул стоит даже голова заболела. наблюдается не на всех каналах.. что делать?
                  Адрес в личку, или 208100, на каком канале звук плохой?

Комментарий

А как быть если звук опережает картинку или наИборот?

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
                      А как быть если звук опережает картинку или наИборот?
                      Даже такое бывает?) На всех каналах или на определенных?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        Даже такое бывает?) На всех каналах или на определенных?
                        Бывает..на всех

Комментарий

Тогда скорее всего дело в конкретном экземпляре приставки. Если бы на сети были проблемы, то уже бы тут начали отписываться недовольные.

Комментарий

Всем привет! )))
                            миравам, объясни мне вот что )
                            почему я должен оплатить долг предыдущего хозяина, что бы меня подключили? )
                            Договор заключался с ним? С ним. Я то тут причем? ))
                            Назови мне юридическое основание )
                            Девушки в колцентре Алма ТВ тупые ) Рассказывают мне, что договор заключен не с бывшими хозяевами, а с квартирой! )) О как ))) Ну тогда подайте в суд на квартиру и пусть суд вынесет постановление не в отношении физического лица (бывшего хозяина), а в отношении квартиры )))
                            А для расширения твоего кругозора скажу, что оплата возможна только за услуги, предоставленные согласно договора. Со мной никакого договора не заключалось и услуга не предоставлялась ))) Оплаты вы не увидите ))
                            Если хочешь подискутировать по поводу передачи долгов третьим лицам, то вэлкам, но перед этим предлагаю изучить мат. часть и убедиться, что в моем случае передача обязательств по договору осуществлена не была ))))

- - - Добавлено - - -

Кроме того, типового договора на оказание услуг на сайте вашем не нашел. Или плохо искал (в этом случае прошу тынц) или его тупо нет на сайте, что не есть гуд )

Комментарий

Вот накопал какой то договор (не факт, конечно, что актуальный вариант) предоставления услуг Алма ТВ. Выдержка:

П. 1 Употребляемые термины имеют следующее значение:
                              Абонент - физическое лицо, заключившее настоящий договор с Оператором путем акцепта договора и получившее право получать услуги на установленных в договоре условиях.

Пункт 6.4 Абонент обязуется и гарантирует:
                              п/п. 6.4.5 " при изменении адреса или других данных, в том числе при замене лица, имеющего право на исполнение Договора от имени Абонента, письменно известить об этом Оператора в течении 5 (пяти) рабочих дней с момента возникновения таких изменений. За последствия, возникшие за несоблюдение Абонентом данного требования, ответственность полностью несет АБОНЕНТ"

Исходя из этого повторяю свой вопрос: Я при чем? И почему меня не хотят подключать к услуге? ))))))))

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
                                Всем привет! )))
                                миравам, объясни мне вот что )
                                почему я должен оплатить долг предыдущего хозяина, что бы меня подключили? )
                                Договор заключался с ним? С ним. Я то тут причем? ))
                                Назови мне юридическое основание )
                                Девушки в колцентре Алма ТВ тупые ) Рассказывают мне, что договор заключен не с бывшими хозяевами, а с квартирой! )) О как ))) Ну тогда подайте в суд на квартиру и пусть суд вынесет постановление не в отношении физического лица (бывшего хозяина), а в отношении квартиры )))
                                А для расширения твоего кругозора скажу, что оплата возможна только за услуги, предоставленные согласно договора. Со мной никакого договора не заключалось и услуга не предоставлялась ))) Оплаты вы не увидите ))
                                Если хочешь подискутировать по поводу передачи долгов третьим лицам, то вэлкам, но перед этим предлагаю изучить мат. часть и убедиться, что в моем случае передача обязательств по договору осуществлена не была ))))

- - - Добавлено - - -

Кроме того, типового договора на оказание услуг на сайте вашем не нашел. Или плохо искал (в этом случае прошу тынц) или его тупо нет на сайте, что не есть гуд )
                                С 25 мая 2015 года ТОО «АЛМА-ТВ» осуществляет обслуживание физических лиц на основании Публичного договора о предоставлении услуг.
                                Текст договора опубликован на сайте в качестве публичной оферты (предложения), с которым можно ознакомиться здесь: Публичный договор ТОО «Алма-ТВ»

В случае с юридическими лицами, договор оформляется в двух экземплярах. Физические лица подписывают заявление о присоединении к публичному договору.

На сайте www.almatv.kz

касательно взыскания долга по квартире - взыскиваем с того на ком договор, но есть такие владельцы квартир которые сдают в наем, квартиранты делают долги и их не найти, поэтому заключаем (в редких случаях) если на этом адресе много долгов только с владельцем. Каждый конкретный случай разбирается - лучше подойти в офис или позвоните 261817 по вашему вопросу.

Комментарий

Обработка...
                                X